要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

打绒促排卵后会影响基础体温吗?

13171612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15日BC有2.5*2.0的卵泡,打了8000单位的绒促,16日体温36.6,17日去BC已经排了,当天体温是37.02,然后18日到今天(21日)一直都是37.08,以前排卵后都没有上过37度啊,是不是打促排针的缘故呢?大家有过这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:05
难道真的会影响体温  我6号打的针。今天肚子非常痛,真的是无比的感觉到大姨妈要来了。。但是早上体温还是37度 没有下降。。我现在都搞不清楚状况了。
点击查看全文
默默大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:11
wenrou0316 发表于 2014-2-21 09:05
<br/>难道真的会影响体温  我6号打的针。今天肚子非常痛,真的是无比的感觉到大姨妈要来了。。但是早上体温还是3 ...
<br/><br/>哇,你这些天都是37度以上吗?那你连续高温15天了,测ZZY了吗?我觉得只要不降温就有希望,只有降温才会来大姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:13
默默大人 发表于 2014-2-21 09:11
<br/>哇,你这些天都是37度以上吗?那你连续高温15天了,测ZZY了吗?我觉得只要不降温就有希望,只有降温才会 ...
<br/><br/>前几天都是37.02  今天37.01...测了ZZY 还是大白板。。
<br/>现在姨妈感非常强烈。肚子痛,乳房痛。昨天腰也酸痛。
点击查看全文
默默大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:15
wenrou0316 发表于 2014-2-21 09:13
<br/>前几天都是37.02  今天37.01...测了ZZY 还是大白板。。
<br/>现在姨妈感非常强烈。肚子痛,乳房痛。昨天腰也酸 ...
<br/><br/>那你测PLSZ了吗?打针应该代谢完了,PLSZ可以参考。。我这几天PLSZ还是强阳,没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:17
默默大人 发表于 2014-2-21 09:15
<br/>那你测PLSZ了吗?打针应该代谢完了,PLSZ可以参考。。我这几天PLSZ还是强阳,没有代谢完 ...
<br/><br/>这几天没测。前几天还是阳。。现在不敢测了。。还是乖乖等大姨妈吧。
点击查看全文
默默大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:18
wenrou0316 发表于 2014-2-21 09:17
<br/>这几天没测。前几天还是阳。。现在不敢测了。。还是乖乖等大姨妈吧。
<br/><br/>那好吧。。希望我们都能好孕呢。。加油
点击查看全文
默默大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:20
还有没有亲是这种情况的啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 06:47 | 来自WAP
我也打的绒促,15号排卵,20,21号两天体温都到了37度,22号早上36.9。
点击查看全文
默默大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:47 | 来自WAP
夏日焱焱 发表于 2014-02-22 06:47
<br/>我也打的绒促,15号排卵,20,21号两天体温都到了37度,22号早上36.9。
你以前排卵后也是这个高温吗?我今早又是37.08,每天都是同一个温度…
点击查看全文