要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪种奶瓶好用?

1545318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个多月。买了nuk宝宝不爱吃,换了新安怡,流量可能大了,宝宝喝几口就扔掉换口大气,所以也不爱喝。前几天买个布郎博士防胀气的奶瓶。宝宝喝奶没有以前那样需要换气了,吃得很顺。但是每次吃到130-150毫升就不要了。不知道怎么回事。难道宝宝胃那么小?而且这种奶瓶里面多了几个导气管,和阀门。感觉拆洗麻烦呀。求有经验的妈妈给建议。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:00 | 来自WAP
我们也用的布朗博士,据说贝亲的奶嘴最贴近乳房的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:30 | 来自WAP
会不会厌奶了?我家3个月时也这样,越吃越少,最后连奶瓶都不吸了,换什么牌子都没用,只肯吸母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:34 | 来自WAP
我一开始也备的NUK,宝宝不吃扁奶嘴,一吃就哭,直接换了贝亲一直吃到现在,挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:15 | 来自WAP
我宝宝用的是CHU CHU的奶瓶,十字嘴的,只要宝宝不吸就不出奶,所以不会呛到,完全是宝宝自己掌握节奏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:57
两个娃都用playtex。

底部进气,还好拆洗。歪脖子超可爱。有塑料和水晶的,我这个是水晶的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:36 | 来自WAP
有专门毛刷可以刷,至于孩子奶量得看一天的总量,基本720到900之间都是正常的。一次吃太多也不好容易倒奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:38 | 来自WAP
幸福瑞婷 发表于 2014-02-21 13:30
<br/>会不会厌奶了?我家3个月时也这样,越吃越少,最后连奶瓶都不吸了,换什么牌子都没用,只肯吸母乳
那个不是厌奶是乳头渾扰,分不清到底哪个才是吃的,混合喂养要固定时间。不然断奶都可费劲。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:02 | 来自WAP
贝亲的,仿母乳设计
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:04 | 来自WAP
我认为是贝亲  因为我的宝宝只吃贝亲的  哈哈
点击查看全文