要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停流产5个月后意外怀上

837414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺其自然三年 一直没有怀孕 去年在播种网上看到大家的经验 找准时机 终于在7月份怀上了。一直认为自己的身体比较好。怀孕后也一点反应没有。等到50天直接去医院B超胎心。可惜。失望了。那时结果是孕酮11点几 无胎心胎芽 吃药打针保胎三个礼拜 还是看不到。最后8月底先药流再刮宫。非常痛苦。之后一直忙 也没有时间好好调养身体 锻炼身体。忙完装修 年前搬新家住进去过年。大年三十感觉乳头疼。感觉要排卵了 也没留意。果然 2月12号 试纸测出两条线。激动 激动 还是激动。但也很忐忑。毕竟没有做前期的准备。之前也闻太多的甲醛。新车 新房。但是有了。也就不想那么多了。希望这次一切顺利。2月14号孕酮28 HCG 393 今天 20号孕酮26.3。HCG 8530。医生说翻倍挺好的。暂时没开任何b保胎药。明天空腹测个肝肾功能看情况吧。这次跟上次有点区别。明显感觉身体素质查了 容易累。为了少吸入甲醛。晚上睡觉窗户都开的大大的。结果昨天开始头痛 全身发冷。今天竟然全身发冷发抖。像痉挛一样。这几天肚子有时也会很不舒服。像来姨妈的感觉。乳房和乳头都不能碰。很疼。闻到菜味心理会不舒服。经常胃难受。我只祈祷这次能看到胎心胎芽。宝宝平安健康出生。愿宝妈们都是一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:57
不能住新房子,回娘家住吧,甲醛闻不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:58
先恭喜,建议用个好点儿的净化器吧
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:59 | 来自WAP
siyeluoluo 发表于 2014-02-20 19:57
<br/>不能住新房子,回娘家住吧,甲醛闻不得
嗯呢 可是现在有个纠结的问题。老板不给假。辞职又没医保。生育险。哎
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:00 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-20 19:58
<br/>先恭喜,建议用个好点儿的净化器吧
是的。得买了。现在是天天开窗睡觉。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:37 | 来自WAP
住新房不好,不行租个房度过孕期。新房得放一年味道才行啊。
点击查看全文
晶宇心歌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:39 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-02-20 20:37
<br/>住新房不好,不行租个房度过孕期。新房得放一年味道才行啊。
现在天天通风中 也放好多活性碳。刚搬进来。纠结中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:46 | 来自WAP
晶宇心歌 发表于 2014-02-20 20:39
<br/>现在天天通风中 也放好多活性碳。刚搬进来。纠结中
夜里睡觉会吸入很多哦。开窗睡多容易感冒。而且早孕反应来了,人本来就很难受,就一定要在舒适的环境生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:07
晶宇心歌 发表于 2014-2-20 19:59
<br/>嗯呢 可是现在有个纠结的问题。老板不给假。辞职又没医保。生育险。哎
<br/><br/>尽量不要辞职,请假最好2〜3天的请,有医院建休单公司不能不批,当然很可能生完就辞职。。。这个比较多的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:54 | 来自WAP
还是出去租房子住吧
点击查看全文