要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

一胎剖腹产一年半后怀上二胎,主任医师看了B超后说没有问题胎盘后壁可以生,安心等二宝了。

1451010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算离一胎2年后生的,只是现在开始备孕,因为也不是想生就能有宝宝的,结果就中了。纠结啊。因为那会刚好过年没有办法就去问熟悉的医生。就在家对面的医院问了不熟悉的的妇科医生,那医生什么也没说,就说不行,得打掉,让我不要拖。

哪里舍得啊,所以现在50多天了,去问了熟悉的医生。还以为他会说不行呢,结果他笑笑说,可以啊,没有问题的啊。他会帮我看看胎位和各方面。做B超的时候他就站旁边帮我看,说是胎儿在后面离疤痕远,其他也没有问题,听了他的话,真的是太安心了。这个医生是我们市第一医院的妇科主任,所以我们都很相信他,所以很安心的留下,医生说定时去产检就好。

我找了很多剖腹产后短期怀孕的姐妹很多,大家都担心这个问题,有的等了四五年都怕。定心去医生做下B超,看下自己各方面的条件疤痕厚度啊,宝宝不要在疤痕旁边,就没问题的。亲们加油了!安心等二宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:56 | 来自WAP
我也是一年半。还没去检查。上次39天去什么都看不到。有点担心
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:03
宝贝-多多 发表于 2014-2-20 14:56
<br/>我也是一年半。还没去检查。上次39天去什么都看不到。有点担心
<br/><br/>我比你还晚一个月呢,去医院看看,医生怎么说就可以的,我们还是不用太担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:10 | 来自WAP
皮皮儿 发表于 2014-02-20 15:03
<br/><br/><br/>我比你还晚一个月呢,去医院看看,医生怎么说就可以的,我们还是不用太担心呢
大宝十八个半月发现怀了的!一直不敢去,怕太早没胎心又更担心!还是等月底去吧!希望是好消息
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:12
宝贝-多多 发表于 2014-2-20 15:10
<br/>大宝十八个半月发现怀了的!一直不敢去,怕太早没胎心又更担心!还是等月底去吧!希望是好消息 ...
<br/><br/>是啊,我那会也是,所以也撑到8周才去了 照了B超,希望是女宝,希望大家都儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:16 | 来自WAP
皮皮儿 发表于 2014-02-20 15:12
<br/><br/><br/>是啊,我那会也是,所以也撑到8周才去了 照了B超,希望是女宝,希望大家都儿女双全!
嘻嘻。我也希望是女宝。愿我们能如愿。你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:10
楼主不用担心的,我隔一年两个月怀上的,现在都好好的,快足月了。。祝福楼主
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:13
小蚊子_lhm 发表于 2014-2-20 17:10
<br/>楼主不用担心的,我隔一年两个月怀上的,现在都好好的,快足月了。。祝福楼主 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,你加油啊,马上就可以看到宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:17
我也是二胎,我隔了5年才怀孕。一胎剖腹,这次说是着床的位置离上次刀口近,不能顺产,只能剖。还是很遗憾的说。
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:43 | 来自WAP
小五子/cat 发表于 2014-02-20 19:17
<br/>我也是二胎,我隔了5年才怀孕。一胎剖腹,这次说是着床的位置离上次刀口近,不能顺产,只能剖。还是很遗憾的说。
是啊,着床很近比较不好,不过亲都五年了,完全可以的。加油啊
点击查看全文