要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮真有那么重要吗

2313610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
46天的时候去医院做B超和抽血检验,B超有胚芽,医生说B超检测的结果很好,不用担心。但是验血的结果显示孕酮只有14,医生说孕酮太低,让吃药,还得注射黄体酮,每天一针,注射七天。没有见红,没有什么不好现象,医生这么一说,我很担心,真的到了要打针保胎的地步了吗

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

孕酮在孕早期胎盘没有长出来之前给你宝宝营养的。。 到了12周之后胎盘出来了,卵巢可以休息了,胎盘代替孕酮了。 亲,孕酮很重要哟
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:24
孕酮在孕早期胎盘没有长出来之前给你宝宝营养的。。
<br/>到了12周之后胎盘出来了,卵巢可以休息了,胎盘代替孕酮了。
<br/>亲,孕酮很重要哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:33
孕酮低容易流产,3个月之前还没有长出胎盘的时候,宝贝就靠着母体的激素生长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:07 | 来自WAP
听医生话打吧,如果你胆子够大就再看看,个体差异,可能你这么低的孕酮也可以维持妊娠的,等不舒服了再去医院,但是要是我我就打。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:12 | 来自WAP
孕期从没查过孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:22
孕期从没查过孕酮,医生也从未提起过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:25 | 来自WAP
孕酮低容易先兆流产,14太低了.还是早点补充.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:58
快补吧?那个很重要的,我看你的一直打了,(以我的经验),三个月前都不要停,]我就是的40天时有褐色的大夫让我打,说我孕低,我打了十多天的就好了,就停了,可是又过了几天流的就是血块了,在保都来不急了,我都60天了能听到宝宝的胎心了,现在想想都后悔,都想哭,你自己分泌不了孕酮,就补吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:00
孕酮的高低值是孕早期一个重要的指标,不是说孕酮低就一定会流产,但流产的孕酮值肯定低,这么说应该清楚了吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:01
这个重要,听医生的吧
<br/>我当时倒是没查过孕酮,我吐得厉害
<br/>三个月之后才去建的卡
<br/>感谢宝宝,没给我出难题
<br/>好运气传给你了
<br/>祝你和你的小宝马一切顺利哦
点击查看全文