要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不爱喝奶,,偶尔呕吐,没什么精神头,有点嗜睡

91967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
宝宝2个月,连续3天有点发蔫,没什么精神头,喝奶也很少一天500ml,以前不太爱睡觉,这几天特别爱睡觉,请问该怎么办

最佳答案

Zy_girl 查看完整内容

我记得我家宝宝又过两到三次特别能睡的阶段,就是记不清是不是2个月左右有过一次没有了,宝宝会阶段性的特别能睡,过两天又会好转!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:30
我记得我家宝宝又过两到三次特别能睡的阶段,就是记不清是不是2个月左右有过一次没有了,宝宝会阶段性的特别能睡,过两天又会好转!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:41
一天500也不算少了呀 ,宝宝不会天天都很能吃的,三个月以前的宝宝都比较爱睡, 当妈是这样,总是担心宝宝这里那里的, 如果实在觉得宝宝有什么就去医院  是以前吃多了吗?是拉肚子了吗?是便秘不舒服吗?
从你的描述中我也不知道你宝宝到底怎么了 祝宝宝健康!
点击查看全文
你快点来呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:16
伊儿贝贝 发表于 2014-2-19 20:41
<br/>本帖最后由 伊儿贝贝 于 2014-2-19 20:43 编辑 一天500也不算少了呀 ,宝宝不会天天都很能吃的,三个月 ...
<br/><br/>以前一天都700到800ml的,这几天就不爱喝奶了,奶瓶放嘴里吃的很勉强,快2个月了一天就喝500ml不少吗?之前喝完奶会玩一会,啊啊的说半天,偶尔笑笑。这几天喝完奶呆呆的,也不高兴也不哭,偶尔会吐奶。总之就是没什么精神。东北外面太冷了,他也太小,不想去医院
点击查看全文
你快点来呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:17
你快点来呀 发表于 2014-2-19 21:16
<br/>以前一天都700到800ml的,这几天就不爱喝奶了,奶瓶放嘴里吃的很勉强,快2个月了一天就喝500ml不少吗?之 ...
<br/><br/>没有腹泻便秘的症状,都还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:50 | 来自WAP
有没有发烧,着凉的症状
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:18
猛长期后会有几天很爱睡。
点击查看全文