要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周零1天,睡眠质量不怎么好,有什么办法可以改善?

82297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡眠质量不好,晚上一般要起来上一次厕所,上完厕所就很难入眠了,就算是睡也感觉是浅睡眠,姐妹们有木有这样的情况?这种情况怎么改善呢?可以睡前泡泡脚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 19:31 | 来自WAP
怀孕了不能泡脚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:49 | 来自WAP
我也是晚上老起来上厕所,不过我睡眠还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:43 | 来自WAP
我一天睡12小时会不会太多,好容易困
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:48 | 来自WAP
我是每天泡下脚才睡的<br/>每天夜里必去一次厕所 如果睡前一小时左右喝过水 那么就不止去一次了…<br/>9周三天 之前拍过BC 一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:54 | 来自WAP
我12周了,自打怀孕起就没好好睡过觉,其实挺困的,就是睡不深,一两个小时就会醒,夜里上厕所,早晨腰背酸痛得不想动。真痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:14 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-19 20:48
<br/>我是每天泡下脚才睡的<br/>每天夜里必去一次厕所 如果睡前一小时左右喝过水 那么就不止去一次了…<br/>9周三天 之前拍过BC 一切都好
我是隔一天泡脚,晚上至少要去2塘厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:35
一样一样···睡眠质量超级不好···中途醒来去厕所再回来睡久久不能入睡。宝妈开着轻音乐设个定时睡吧,半小时内应该能睡着。如果手机方便的话下个深度催眠 还不错···只有听着音乐睡了··难受···wgx伤心wgx伤心
点击查看全文