要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕18周了

楼主: 凨滚草
2118356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-31
强阳的时间: 2013-10-30

HCG和孕酮变化趋势图

11月19日还没有来月经,以为最终还是要来,因为AA时一直没有出现强阳,而只有中阳,最后实在不愿错过这个月,所以还是AA连续3天,从10/31到11/2,老天还是很眷顾我,终于在11/21去医院检查HCG和孕酮,分别是53和24,大夫说有点偏低,但还算正常。

回来以后,我赶紧多喝红糖水,11/24HCG和孕酮就大幅上升了。

就这样,我一直很小心保胎,一直到18周才去做第一次B超,结果很正常。

点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
huayue666 发表于 2014-2-28 00:54
<br/>恭喜你呀,接棒咯wgx开心
<br/><br/>谢谢姐妹!   
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
欢喜的欢小宝 发表于 2014-2-28 10:44
<br/>恭喜。。。
<br/><br/>谢谢!                           
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
凨滚草 发表于 2014-3-4 18:16
<br/>你是怎么喝的啊?
<br/><br/>我是 月经的第二天开始喝的一直喝7天就完了  。250可的老红糖加150生姜、生姜要切碎、跟红糖一起饭碗里不要放水里面,也不要让水蒸气进碗里、在碗上面扣上一个盘子、放锅里蒸半个小时就好了。吧蒸好的生姜红糖平均分7份月经的第二天开始 每天早上用开水冲一份喝  7天就可以了。我还吃了上个月的同仁堂的调经促孕丸 因为我月经一直都比较少   外加一个月的黑豆 就怀上了 。  外加上告诉你一家我之前在2012、5月怀上过一次宝宝在3个月的时候流产了、 我的子宫有点寒
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜 接棒 接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
凨滚草 发表于 2014-3-4 18:16
<br/>你是怎么喝的啊?
<br/><br/>就是开水冲红糖直接喝的
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
天道阿倩 发表于 2014-3-6 14:37
<br/>就是开水冲红糖直接喝的
<br/><br/>是的                                
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
好孕来宝贝 发表于 2014-3-4 19:28
<br/>恭喜 接棒 接好孕!!!
<br/><br/>谢谢!祝姐妹早日好孕!
点击查看全文