要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕18周了

楼主: 凨滚草
2117256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-31
强阳的时间: 2013-10-30

HCG和孕酮变化趋势图

11月19日还没有来月经,以为最终还是要来,因为AA时一直没有出现强阳,而只有中阳,最后实在不愿错过这个月,所以还是AA连续3天,从10/31到11/2,老天还是很眷顾我,终于在11/21去医院检查HCG和孕酮,分别是53和24,大夫说有点偏低,但还算正常。

回来以后,我赶紧多喝红糖水,11/24HCG和孕酮就大幅上升了。

就这样,我一直很小心保胎,一直到18周才去做第一次B超,结果很正常。

点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
dandan2014 发表于 2014-2-20 09:14
<br/>楼主,我pl12天测出粉印,是不是也应该多喝红糖水啊
<br/><br/>不用了、喝红糖生姜水实在月经的第2天开始吃1个星期,你现在不用了。不过你倒可以喝一点红糖书补血养暖宫。我刚怀上的时候以每天喝一小杯,现在宝宝发育的很好。我3个月前反应很大正担心宝宝营养不够。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
凨滚草 发表于 2014-02-27 19:43
<br/><br/><br/>不用了、喝红糖生姜水实在月经的第2天开始吃1个星期,你现在不用了。不过你倒可以喝一点红糖书补血养暖宫。我刚怀上的时候以每天喝一小杯,现在宝宝发育的很好。我3个月前反应很大正担心宝宝营养不够。加油!
谢谢噢!我现在还没有任何反应!
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
nanahch 发表于 2014-2-20 14:51
<br/>恭喜恭喜。。。。
<br/><br/>谢谢!   
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
你是我的小可乐 发表于 2014-2-20 14:55
<br/>喝红糖有助于HCG 和孕酮吗?
<br/><br/>没有!红糖生姜水为了暖宫才喝的、以为我们现在很多姐妹都有子宫寒的问题、这就像我们给我们的宝宝盖了一座房子但是里面设施不好经常漏水、宝宝住进去了他也呆不住还会跑出来。这就是医生所说的子宫太寒怀不上,有很多姐妹测排卵算好时间跟老公AA信心满满早期测到了粉印最红又发现生发了、有可能就是应为子宫偏寒。精子和卵子却是相遇、但是受精卵却无法着床,最后只能怀孕失败。
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
莹莹1983 发表于 2014-2-20 15:26
<br/>道喜喽,喝红糖水哦,这么管用,接好孕棒。
<br/><br/>谢谢!确实还可以,我连续喝了两个月红糖姜水还有吃黑豆、不过第一个月只吃了一天的黑豆。测了排卵期第一个月测到了强阳但没有跟老公AA,第二个月继续吃就怀上了。
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
katedandan 发表于 2014-2-20 15:54
<br/>红糖不是促进血液循环么?
<br/><br/>是啊在月经那几天吃是为了条理子宫让子宫温暖起来、好迎接宝宝着床、而且吃红糖生姜一是有讲究的、是月经第二天吃一个星期结束不能多吃哦!于果没怀上下个月依然是按照原来的方法重新吃。要不了两个月你也能怀上的。好孕!
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
天道阿倩 发表于 2014-2-20 16:07
<br/>恭喜LZ,接好孕
<br/><br/>好孕!   
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
凨滚草 发表于 2014-2-27 19:25
<br/>谢谢!
<br/><br/>好孕!                em21
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
一叶see秋 发表于 2014-2-19 17:54
<br/>怀孕后喝红糖水???
<br/><br/>月经的第二天连续喝7天
点击查看全文
凨滚草 (楼主)
九级宝宝 |
jiaqibao 发表于 2014-2-19 18:17
<br/>接棒,恭喜楼主。
<br/><br/>谢谢!                           
点击查看全文