要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

上月做了造影,本月要去做宫腹腔镜,请问我应该准备些什么?

楼主: fay83
1267019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人求教噢,请有经验的多多指点。

本人上月做了造影,一侧堵,一侧通而欠畅,分别咨询4个医生后,够建议宫腹腔镜手术。

本月打算去做了(造影后例假推迟了10天了,到今天还没来,电话问了下我预约了手术的医院的护士,她说让我再等几天,不行再去看医生),,,我想问问,,要住院个四五天,我应该准备点什么?(带牙刷、牙杯、衣服之类的细节提醒都行)

另外说下,我的医生说做这个手术差不多要2w多,,浙江宁波。。。给各位参考,等结束了我来汇报详细的。。

点击查看全文
fay83 (楼主)
二级宝宝 |
missZL 发表于 2014-2-20 14:41
<br/>我是上个月做的宫腹腔镜差不多两万二,有医保自费了六千多
<br/><br/>谢谢回复,祝您好孕!请问你是哪里的?有没有什么经验可以指导我一下呀?
点击查看全文
fay83 (楼主)
二级宝宝 |
祝eva马上好孕~~谢谢噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是做宫腔镜吗?我的医生怎么说麻药都不需要打的~更不要住院呢。。。
点击查看全文
fay83 (楼主)
二级宝宝 |
chenyan5202007 发表于 2014-2-20 18:52
<br/>是做宫腔镜吗?我的医生怎么说麻药都不需要打的~更不要住院呢。。。
<br/><br/>是宫腹腔镜,,要打麻药的呢。。。医生让我提前3天去住院
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
missZL 发表于 2014-02-20 14:41
<br/>我是上个月做的宫腹腔镜差不多两万二,有医保自费了六千多
你是以什么病报销的?不孕症是报不了的。我都不知道要怎么弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-02-19 22:51
<br/>是杭州妇保?还是省妇保?我想下个月去省妇保做了。
省妇保哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
fay83 发表于 2014-02-20 17:45
<br/><br/><br/>通而欠畅,,反正问了几个医生,,都说做这手术,,还是去吧,拖着也不是回事儿
我也准备去了,加油吧。
点击查看全文
fay83 (楼主)
二级宝宝 |
cynthiayyy 发表于 2014-2-21 14:42
<br/>我也准备去了,加油吧。
<br/><br/>加油,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
fay83 发表于 2014-02-20 17:45
<br/><br/><br/>通而欠畅,,反正问了几个医生,,都说做这手术,,还是去吧,拖着也不是回事儿
医保可以报销吗,我是去上海做人授,结果左侧积水,不想试管。外地。的医保卡可以用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
missZL 发表于 2014-02-20 14:41
是直接去医保局还是通过单位
点击查看全文