要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

半年前宫外,现在经期前10天一直有褐色分泌物,ZZy弱阳,不知道是炎症还是什么。。

1535021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上月27号的YJ,周期差不多是28天,有时候30天。。哪天排卵我没算,打算三月份检查了,再备孕。本月6.7.8.9.10.11号,其中两天有AA,确切是哪天,我记不起来了。14号晚上厕所有点点咖啡色的分泌物,15号粉色,16号像是没了,17号又有,颜色深了,18号晚上直接就是深褐色的,而且需要用护垫了,但是也不多。今早,用试纸测了下,居然是弱阳,看见一条粉色的杠,有点点明显,前两天宫外患侧还有点痛,今天没感觉了,真担心。而且感觉那分泌物都是一小块一小块咖啡色的,不知道是什么。

不知道试纸有没问题,还有一个星期左右才到经期,不知道该怎么办。有哪个JM有过这种情况吗?这是炎症还是早孕了?郁闷得很啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
炎症不会弱阳的吧,亲还是去医院看看吧
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小咚0510 发表于 2014-02-19 13:51
<br/>炎症不会弱阳的吧,亲还是去医院看看吧
嗯,希望别中,我前段时间还喝酒了。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
小咚0510 发表于 2014-02-19 13:51
<br/>炎症不会弱阳的吧,亲还是去医院看看吧
呵呵,希望别中,也希望别宫外,怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
上月27的月经,按28天算,到这个月25来YJ,今天是19,这到底是着床出血?一般炎症是不可能出血。要是宫外孕出血也没这么早。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2014-02-19 14:30
<br/>上月27的月经,按28天算,到这个月25来YJ,今天是19,这到底是着床出血?一般炎症是不可能出血。要是宫外孕出血也没这么早。
不知道是不是中了,测个弱阳真是郁闷。不出血还好些,出血不知道神马情况,又要焦虑了。。唉,女人。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
桃之夭夭。 发表于 2014-2-19 14:42
<br/>不知道是不是中了,测个弱阳真是郁闷。不出血还好些,出血不知道神马情况,又要焦虑了。。唉,女人。。 ...
<br/><br/>我这三次宫外孕了,很理解你的心情。
<br/>别想太多,去医院测个血,再等到孕40天左右再去做个YC或者BC,见步行步吧!尽人事听天命。
点击查看全文
十级宝宝 |
去医院抽血吧,你都弱阳了,一般早孕试纸不会出错的,可以肯定你怀孕的可能很大,但宫内外就不知道了。话说,不想要AA的时候一定要戴套啊
点击查看全文
十级宝宝 |
怎么会这么早就出血呢?楼主上次的月经到底是不是月经啊?
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
YJX一笑而过 发表于 2014-02-19 14:54
<br/><br/><br/>我这三次宫外孕了,很理解你的心情。
<br/>别想太多,去医院测个血,再等到孕40天左右再去做个YC或者BC,见步行步吧!尽人事听天命。
嗯!谢谢亲,女人真难。
点击查看全文