要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请问宫腔镜检查会伤内膜吗?

楼主: 努力希望
来自WAP |举报
10046120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我担心自己宫腔粘连'想问姐妹们做宫腔镜检查疼痛吗?需要打麻药吗?还有损伤子宫内膜吗?做宫腔镜可以检查输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
努力希望 发表于 2014-02-23 22:30
<br/>宫腔镜检查如果轻度粘连?是不是当场就分离?又不打麻药?妈呀'想起要死的感觉
检查是检查、手术是手术。先检查后手术,两次的。
点击查看全文
努力希望 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
菀菀2014 发表于 2014-02-23 22:34
<br/>受的罪多些罢了,保胎的时候受的罪更大。第一个宝宝就这么没了难过得很。姐妹不要再流了,听说清一次宫内膜薄一层,太薄了都不好着床的。
哎'''是的'有的事情再怕'逼到那份上了'死活也要拼了'你好好的保养身体'我相信宝宝会来的'不早了'早休息'有好消息给姐妹分享'沾好孕气'晚安谢谢你耐心沟通
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
努力吧。宝宝会回来的。提醒一下,姐妹一定要去大医院做宫腔镜检查。医生技术好的话能少受点罪
点击查看全文
努力希望 (楼主)
菀菀2014 发表于 2014-02-23 22:43
<br/>努力吧。宝宝会回来的。提醒一下,姐妹一定要去大医院做宫腔镜检查。医生技术好的话能少受点罪
好的'谢谢'打算去省级妇幼医院看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我在成都华西做的宫腔镜检查和分离术,华西的宫腔镜是要求全麻的
点击查看全文
努力希望 (楼主)
Lijing725101 发表于 2014-02-24 21:06
<br/>我在成都华西做的宫腔镜检查和分离术,华西的宫腔镜是要求全麻的
检查时都需要麻醉吗?
点击查看全文
努力希望 发表于 2014-02-24 21:35
<br/>检查时都需要麻醉吗?
是的,因为有问题就要顺便手术
点击查看全文
努力希望 (楼主)
Lijing725101 发表于 2014-02-24 21:38
<br/>是的,因为有问题就要顺便手术
你大概花了多少钱?
点击查看全文
努力希望 发表于 2014-02-24 21:57
<br/>你大概花了多少钱?
术前检查一千多,手术一千多,加上药什么的大概三四千
点击查看全文
努力希望 (楼主)
Lijing725101 发表于 2014-02-24 22:08
<br/>术前检查一千多,手术一千多,加上药什么的大概三四千
做完之后'子宫感觉怎样休息多久?流血不?
点击查看全文