要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM请问你们怀孕后你们老公和家人都有变化吗?

49606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公婚后感情很好!因为自己做生意所以每天都在一起!我们结婚两年半了,好不容易怀孕了!可现在我住在我们家他住在他们家(他家离我家距离开车一个小时)感觉除了我爸我妈在意没有人在乎我和我肚子里的孩子!我们有自己的住房但因为我曾经自然流产过,方便我妈照顾我就来我妈家里住了。我现在怀孕有35天了,我婆婆给我打过一个电话说来看我但不知道给我买什么吃的就没来!

点击查看全文
eva的诱惑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:18
俊^_^俊 发表于 2012-5-20 09:39
<br/>一般怀孕了,老公跟婆婆他们都会对自己很好啊。你婆婆他们怎么还会这样啊。好奇怪哦。 ...
<br/><br/>是啊!看着很多怀孕后的姐妹婆婆老公都围着她转心理酸酸的!我和老公说了但他说我怀孕后变怨妇了!
点击查看全文
eva的诱惑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:38
俊^_^俊 发表于 2012-5-20 14:41
<br/>你也别想太多了,安心的养胎,他们现在这种态度,说不定以后宝宝生下来了就会变的。你也找点事做,分散一 ...
<br/><br/>是啊!现在在家养胎呢!打算三个月后再工作了!哎!也只能把心放平静些,现在还是宝宝比较重要!昨天婆婆来了,但没上楼,给我拿了盒鸡蛋让老公送上来的!你也是怀孕了吧?家人都对你很好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:23
我LG现在贼殷勤了……em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:50
em25em25em25世上只有妈妈好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:34
我暂时跟家公家婆一起住。他们知道我怀孕也没有太多的关心,就跟平时一样。家婆她看我反应这么厉害,煮饭她就会很主动的去煮。反正就没有自己妈那么关心了。一天一个电话关心着。我也不太在乎他们的态度了。只要宝宝健康的和我老公知道疼我就够了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:48
我跟公婆家一起住的,就是我想吃什么他们都会去买,我有要求反正他们都会完成就是了。。。。其他都还算正常。
点击查看全文