要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于泌乳素对怀孕的影响?

1309711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕到现在59天,昨天B超结果很好,已有胎心。但是验血报告泌乳素高到无法计量值约4200以上,孕酮比上次检测降了一半,上次120,这次60,HCG正常增长,目前有10万多。医生说再打回40ML的黄体同,过两天再复查血。想请问一下,泌乳素过高,对孕期存在什么影响?如果不对这个泌乳素用药,会不会有什么影响?还有测泌乳素的前一晚,半夜被吓醒,以至睡不着,情绪焦躁,这个对泌乳素的测定是不是有影响,因为之前几次都没高到这种情况?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

只要胚胎有胎心音一般就影响不大了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:42
许小猪傻呼呼 发表于 2014-2-20 23:34
<br/>我是sle患者 所以怀孕前泌乳素就比较浮动 现在就是孕后升到很高 没降下来 就不知道它会不会对宝宝造成什么 ...
<br/><br/>只要胚胎有胎心音一般就影响不大了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:55
长期泌乳可致泌乳素增高,属正常现象。 
吃药物把泌乳素降下去 建议不要紧张,定期检查,哺乳6~12月即可,如有不适随诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:59
想宝归来 发表于 2014-2-18 21:55
<br/>长期泌乳可致泌乳素增高,属正常现象。&nbsp;
<br/>吃药物把泌乳素降下去&nbsp;建议不要紧张,定期检查,哺乳6~1 ...
<br/><br/>我刚怀孕,是头胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:01 | 来自WAP
你怀孕前没有吃药降下来吗?我也是泌乳素高,吃了半年溴隐亭降到了正常值,后来医生让我逐渐减量直到停药,停了之后我查过一次没再升高,半年后怀孕了,现在六个月了,一直很好,初期孕酮正常,也就没在意过泌乳素的问题!我觉得你的精神太过焦虑,怀孕要保证好睡眠!建议你调整一下再去检查,还是要听医生的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:02
许小猪傻呼呼 发表于 2014-2-18 21:59
<br/>我刚怀孕,是头胎。
<br/><br/>嗯,你这个看医生怎么建议,等宝宝生下来喂奶就会自然降的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:07
大海00 发表于 2014-2-18 22:01
<br/>你怀孕前没有吃药降下来吗?我也是泌乳素高,吃了半年溴隐亭降到了正常值,后来医生让我逐渐减量直到停药, ...
<br/><br/>我怀孕前泌乳素有点浮动,但没高到这样程度,还算正常,所以并没有吃药。只是这次怀上后,住院保胎时查出来,高了这么多。我觉得情绪影响很大,第一次查时还是很正常,住院后再查就一直高了。估计结医生吓得情绪都不稳定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 01:31 | 来自WAP
会在怀孕期间就漏奶
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:48
我建议你听医生的,吃药降下来
<br/>还有就是保持心情愉快,这个很重要
<br/>焦躁不利于宝宝生长发育
<br/>都已经这样了,焦躁有什么用呢?
<br/>乖乖吃药,放松心情,给宝宝一个良好的生长环境
<br/>祝你一切顺利!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:28
你之前有泌乳素高吗?你现在hcg及孕酮数值很好,既然能测到胎心音,这个泌乳素高问题不是很好,你不要想那么多
点击查看全文