要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

30+周医生说我破水 要我转上级,我流着泪走出医院

8822464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情就发生在昨天,现在想起来,心理还很后怕...

2.17号,也就是昨天,又到了孕检的时间了,在26+周的时间,被查出有轻微高血糖,这次过去孕检主要是复查血糖!

从2.16号晚上8点后,就开始禁食了,想着第二天要早起和抽血,9点就睡了,可一直翻来复去的到零晨1点,都睡不着,而且肚子有点饿,但想想第二天验血糖就忍住没吃。一直持续到零晨3点,才迷迷糊糊的眯了一会,因为第二天是女儿开学的日子,我6点就起来了,还自己一人开车送女儿去学校,送完女儿去医院时,时钟指向早上8点了,肚子又咕噜的叫了,跟肚子里的宝宝说再坚持一会会就轮到抽血了.抽完血后,还要验尿,但每一项都要排队,弄弄好,已经是8.40分,赶紧回到车里吃早餐。复查血糖要空腹抽血,餐后2小时还要再抽一次血,就想起了去看一个刚生产完的JM(她和我孕检是同个医院),提着早准备的小礼物,当时提着有点小重,但想想坚持走几步就到了!  

到了产房,房间三张病床,有宝宝产妇还有家属,大概10+多人吧,有点闷,我也没在意,一直跟JM在聊天,聊宝宝....护士进进出出给产妇检查,我一会坐,一会站,胸闷难受,感觉口渴达个把小时,后来自己倒了杯白开水,喝完感觉恶心想吐,此时我是站着的,于是我又坐下来,坐下来已经全身发冷汗,慢慢失去意识,最后我记得跟我JM说了一句,我头晕,呼吸困难,就转过头靠在墙上就眼前一片黑,失去知觉!   忽然我潜意识感觉房间很吵,来了好多护士和医生在旁边喊,其中一个护士一直捏我,让我朋友睡旁边一点,让我也躺在床上,他一直捏我,想刺痛我让我清醒,可我好想睡,我全身一点力气也没有,就是想睡。。。护士马上让我吸痒,并大喊让医生快点过来,有孕妇晕倒。。。。快,快,,快,准备一点红糖让孕妇喝下,我躺在床上,挤出几个字,我宝宝...怎么....不动了,我高血糖....不能....喝甜的。孕妇家属呢,快点过来,孕妇有危险啊,我JM说她是一个人来了,护士让马上通知我老公,也许他们怕孕妇在他们科室晕倒,他们怕责任吧。我虽然想睡,可此时我意识是清楚的,我眼泪不停的流,好想老公,也对不起老公,没保护好宝宝,他要是知道我晕倒,肯定会担心死的。。。眼泪不听话的一直流。。。。护士一直在捏我,整只手都被护士捏红了,可能吸了痒,喝了红糖,几分钟后我又醒过来,才慢慢恢复意识。护士看我醒来了面色也开始好转,吩咐我朋友,让我别睡,跟我说说话,一会家属来了陪我去门诊再好好看看。不一会我老公就来了,老公扶我起来,往门诊走,走了1/3段路,我感觉裤子怎么这么冰,一摸,天哪,全湿的,从里到外三层全是湿湿的。。。。马上不好的预感浮现眼前,我是破水了吗??????

此时也不管身体是否虚弱,3两步就到了门诊产科,检查的产妇又一大堆,房间很吵,我从缝里挤进去,跟医生说,我破水了。很吵的房间瞬间哑却无声了。。。。医生还让我拿卡和病例给他,难道她在想,我是不想排队故意编破水先看吗???因为我卡和病例还放在车里,所以我急了。我他妈的都破水了,还拿什么卡和病例!!!!火了,医生见我火了要找他吵架了,让我躺在床上帮我看下,我脱下外裤,医生一看这里外三层都湿透了,你应该破水了,他才开始紧张和有个做医生的样子,说要帮我看下宫口是不是开了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:17 | 来自WAP
宝宝还好吗?祝大小平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:23
现在什么情况呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:24 | 来自WAP
应该是没事了吧。不然也不会在这发长帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:29
愿宝妈和宝宝都好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:36
祝福楼主和宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:39 | 来自WAP
然后怎么样了?
点击查看全文
yqhaiwei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:57
医生手探到阴道,左右摸了一会,说宫口没开,而且阴道是干的,不像破水的迹象。但裤子上这么湿,也要高度怀疑是破水了。说完就让我起来,我说我不起来,破水了不是要平躺吗! 她也不耐烦了,你这么一直躺在我检查的床上,其它孕妇怎么检查。而且你也知道破水要平躺,相信你也知道你现在的情况很糟吧,你继续呆在我这里对你一点好处也没有。我问医生,我看网上说有一种PH纸可以测是否破水是吗?她说是的,不过我不清楚我们医院有没有,妇幼有,你去问问! 或者你去换一条干净的裤子,看下是否还有水流出来了。我心想我都破水了,还要到处跑?换干净的裤子要回家,万一我是真的破水,还是往回跑,估计这么来回折腾水都要流干了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:06 | 来自WAP
什么原因呢 突然晕倒 突然破水 但是阴道是干的?
点击查看全文
yqhaiwei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:11
医生说要不做个B超看下现在羊水情况,穿好裤子,小心翼翼的站起来,喊来站在门口老公扶我,10分钟后,还算顺利,能做到B超了,结果显示羊水指数95MM,医生说,还可以,但在正常值的临界状态,还是不排除破水的可能。医生开了一张住院单给我,让我去住院部问下有没有PH纸,而且我的情况很糟,住院是肯定的了!  看到这张住院单,所以有关坚强的字眼在此刻都显的这么无力,眼泪止不住的流,我的宝宝你还好吗?妈妈要怎样救你?哭着走出门诊大门,等在门口的老公看到这张住院单,他看我哭吓呆了,但他不知道破水到底是意味着什么。。。我一边哭一边往住院部走
点击查看全文