要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

24周流产

2330812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来说说我的情况吧,共怀孕4次,第一次24岁没结婚草率的把孩子拿掉了,第二次不知道怀孕打了狂犬疫苗,保险起见又做了,第三次在11年怀孕55天出现咖啡色分泌物,去医院BC胎儿发育35天的样子,打了一周黄体酮和促什么绒毛的没有起色,医生建议流掉,半年后做了抗体和畸形检查,有抗子宫内膜和抗精子抗体,喝2周汤药抗体消失,一直备孕,13年6月3日发现怀孕,7日又出现咖啡色分泌物,Bc宫内打黄体酮保胎,期间流出过黑色液体,2周后没有分泌物出现,卧床保胎到13周,期间没洗过一次澡,屁股都被针扎青了,受什么哭都是值得的,之后一直孕吐到9月中旬,这段时间很少出去活动,每天早晚出去溜达半小时,脚都是老妈给洗,洗澡也是坐在凳子上老妈帮着洗的,孕检一切正常,开始购入婴儿用品,10月3、4日的时候觉得肚子发紧就很少出去溜达,10月8日特意找认识人做了BC看下男女,女孩胎儿一切正常,回家偶尔还是觉得肚子发紧,便秘的情况又来了,自从怀孕就经常便秘,一直到9月初便秘情况好转,习惯性蹲着上,怀疑和吃爱乐维有关就14周左右就停吃了,吃香蕉,红薯,酸奶,芹菜等多种粗纤维食品都不管用,要蹲厕所才能有感觉,到10月16日24周时早上起来小便觉得有水滴答下来,孕检一切正常,和社区孕检医生说了下情况后去医院检查,到医院用PH试纸没有反映,拿着试纸回家打算继续卧床生涯,没想到转天早上又有水滴答出来,试纸成绿色,到医院检查胎囊都到宫口了,马上住院打算保胎,BC检查胎儿胎动和胎心都正常,就是宫口开了2个,医院有认识人不建议我保胎,说我有点低烧白细胞也不是红细胞已经生高,证明羊水已经感染,保胎对大人和孩子都没好处,就算勉强保住胎儿健康几率不大也,我整整哭了2天,在老公的开导下同意引产,在医院的认识人打电话和我妈说孩子剩下来可能是活的,不会进行抢救也不建议我们抱回家活不了还要开证明很多事情,就让医院处理,生下来也不会给家属看,免得心痛,当时我听了在病房里嚎啕大哭,说什么也不让护士输液,老公,老妈,老爸都在默默的流泪,19日晚上4点打的催产液,晚上6点半孩子就生出来了,因为打了2个月的黄体酮,胎盘和子宫粘连的比较牢固,刮宫就刮了10分钟,身体和心里承受的痛楚现在想起来还会经常流泪,出了月子我就去寺院上香祈求菩萨保佑我那没见面的女儿一路走好........

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,女人怎么这么可怜啊
点击查看全文
po_po (楼主)
四级宝宝 |
yzzaiyuyu 发表于 2014-2-18 16:59
<br/>抱抱,女人怎么这么可怜啊
<br/><br/>女人就是命苦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是25周流产,双胎,哎,有可能是宫颈问题吧
点击查看全文
po_po (楼主)
四级宝宝 |
dream_1204 发表于 2014-2-19 07:58
<br/>我也是25周流产,双胎,哎,有可能是宫颈问题吧
<br/><br/>你什么时候流的,去做检查没
点击查看全文
po_po 发表于 2014-02-20 14:18
<br/><br/><br/>你什么时候流的,去做检查没
我是去年10月份,检查了宫颈,又短又松,下次怀孕被需要做干预性手术
点击查看全文
po_po (楼主)
四级宝宝 |
dream_1204 发表于 2014-2-21 12:40
<br/>我是去年10月份,检查了宫颈,又短又松,下次怀孕被需要做干预性手术
<br/><br/>那就要做缝扎了吧,其他的没做检查吗,不知道一直卧床行不行,你做阴超检查还是做什么检查知道的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的宝贝在四个多月前离开我,情况类似吧,肚子紧,其实就是假性宫缩,便秘,卧床打黄体酮,三个月后以为一切正常了,结果二十四周突然出血,到医院就已经开了宫口,医生也是不建议保,流产后清宫,自己都觉得遭天罪了!愿我们都好起来,早日接宝宝回家!
点击查看全文
po_po 发表于 2014-02-22 21:21
<br/><br/><br/>那就要做缝扎了吧,其他的没做检查吗,不知道一直卧床行不行,你做阴超检查还是做什么检查知道的
要探宫,B超看宫颈管长度,如果又短又松,最好扎上卧床!现在有个新的技术,不知道亲是哪里人?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
阴扎也容易感染破水。所以还是孕后腹腔镜扎比较好
点击查看全文