要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲~,重度宫糜做海极星后怀孕的有木有

70319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起算来,这个月应该是备孕的第9个月了,这个月排卵大概在5月7、8号,之前看身边的一位朋友备孕那么辛苦,没想到今天就轮到自己了。上个月注册了播种网,从论坛上学到了各位JM的不少东东,于是买来体温计和PLSZ监测,体温测了整整一个月了,月经期降不下来,排卵期升不上去,排卵36.3持续3天,后2天36.5,之后才升到36.8,从体温上看不出到底哪天排卵。再说PLSZ,压根就没出现强阳,只是相对阳,在5月7、8号两天,搞得我都怀疑这个试纸是不是假冒伪劣,在药店买的,叫速知。2006年怀过一次,那时候太年轻了,我和老公都没准备好,现在想要了又不来了。

去年检查出患重度宫糜,吃药、冲洗、塞药、打点滴,结果一点点好转都没有,伤到了,直接放弃然后备孕,打算生育后再做物理治疗。今年实在是忍不住,担心就是因为这个怀不了孕,换了家医院检查,也是三甲医院,医生之前的病历都不看,又让我做了一大堆检查,结果重度宫糜加上宫颈肥大,天呀,崩溃了,这次医生没开药,叫我等几天去做海极星,说是不会影响生育,但在网上查了,有人赞同有人反对,有JM做过这个的吗?请JM支招啊 。。。

点击查看全文
ˇo_豆妖¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:05
自己先顶下。。
点击查看全文
ˇo_豆妖¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:32
ylb19811221 发表于 2012-6-7 16:14
<br/>没生过孩子别做
<br/><br/>谢谢亲~~还没去做,硬着头皮备孕中。。。相信一定会好孕的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:51
楼主 我是中-重糜  医生不建议我做治疗  先试孕   等生了孩子再去治疗
点击查看全文
ˇo_豆妖¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:06
小雅柚子 发表于 2012-6-7 16:51
<br/>楼主 我是中-重糜  医生不建议我做治疗  先试孕   等生了孩子再去治疗
<br/><br/>亲~~我也要求不治疗了,先生娃。。等一年后未果再说。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:18
我做了海极星 换了家医院 今天给我骂了..
点击查看全文
ˇo_豆妖¨ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:00
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-6 18:18
<br/>我做了海极星 换了家医院 今天给我骂了..
<br/><br/>为什么呀,亲~!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:02
ˇo_豆妖¨ 发表于 2012-10-10 15:00
<br/>为什么呀,亲~!
<br/><br/>因为有盆腔炎 不适合做手术
点击查看全文