要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

都要做试管的不孕的我居然怀孕了,姐妹们快来接棒啦!

282858675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先讲讲我的经历吧,13年4月结婚,一直没有避孕,始终就是要不上。11月初公婆带我和老公去医院检查,一路都很通畅,最后却止步在了输卵管,结果一面堵塞,一面伞端粘连,当时真如晴天霹雳,医生说只有两种选择,一是腹腔镜,但是做完怀孕的几率也很小,所以不如第二种直接试管。回来后我哭的都不行了,因为我从来没怀过孕更别提流过孩子了,不明白为什么这种事会发生在我身上,所以我接受不了。但是公婆和老公却始终安慰我,一点没有嫌弃我的意思,老公家的亲戚知道了也都对我还跟以前一样的好,因为我始终就跟他们处的非常的好,尤其姥姥姥爷,特别疼我。所以最终选择做试管,到12月底,各项检查全部完事也在医院建好档,却是因为到过年来不及了让我年后再去。公婆婚后就让我在家里待着不让去上班了,我们也不住一起,所以天天就自己在家待着,真是度日如年。1月21,我的末次月经日,周期28天,以前每个月都测排卵(包括知道要做试管之后)还是抱着希望。因为这个月再来月经第二天就要去医院开始试管了,所以根本没报任何希望连排卵都没有测,因为要做试管买了很多早早孕,15号闲着没事测了一根,居然看到印子,从来都没有过,当时激动的心跳加速也不会动了,立马就去医院验血了,结果hcg才26,不知道会不会炸胡,当时心都凉了,不过医生说也许是日子太浅还是有希望的。一听这话我就没有放弃,每天早上测早早孕成了我的必备功课,因为我的输卵管情况,真怕容易宫外孕。怕不加深。大家看看有加深吧?我这种情况都能怀孕,哈哈,真是奇迹。大家快接棒吧…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:54
接好孕棒哦 求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:54
接好孕棒哦 求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:55 | 来自WAP
接棒 恭喜 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:56
恭喜恭喜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:56 | 来自WAP
接接接。宝宝快来吧
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:56 | 来自WAP
马上有宝520 发表于 2014-02-18 09:54
<br/>接好孕棒哦 求传染
我这样的都有了,下一个就是你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:56 | 来自WAP
接棒,好孕传给我哦,希望这个月我能宫内好孕
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:57 | 来自WAP
gzgz_007 发表于 2014-02-18 09:56
<br/>接接接。宝宝快来吧
放松心情,我也是破罐破摔了,没想到就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:58 | 来自WAP
我也准备做试管婴儿了,接你的好孕希望也能和你一样这个月能好孕
点击查看全文