要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

实在是很凌乱了 我这到底是咋了~

楼主: rulinrulinwong
1323421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      末次1月13号,

1月28 回家 路上有点出血
                      1月29 出血         
                      过年没有测PL 
                      预计29 PL  体温降到36.23
                      30号慢慢升温
                      2月8号 温度下降到36.6 开始有点粉血色,擦才有,持续到10号,
                      PLSZ 弱阳 3,4天没加深。以为是着床,体温一直在36.6~36.7徘徊
                      直到前天PLSZ陆续加深,ZZY还是白板
                      姨妈日过去好几天了,一点姨妈感也没有。
                     难道是我PL晚了?如果是pl 我这十几天温度一直不低啊(之前周期PL前温度都是36.1~36.4)
亲们。求解啊。em25
下图是刚刚测的 ,,,,
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
675399371 发表于 2014-2-18 09:45
<br/>我觉得楼主好孕的可能性大,我一个朋友也是,PLSZ强阳,早早孕白板,过了几天就测出粉印,并且逐渐加深 ...
<br/><br/>要是可能怀孕 那温度应该再上升 可是我这问题一直在36.6和36.7徘徊 不高不低 唉唉唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
rulinrulinwong 发表于 2014-02-18 09:52
<br/><br/><br/>姑娘 你的情况具体如何呀!
末次1-7/12号,1-28以为排卵安排aa,本月例假没来,昨天白带拉丝,测了排卵试纸阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
rulinrulinwong 发表于 2014-2-18 09:53
<br/>要是可能怀孕 那温度应该再上升 可是我这问题一直在36.6和36.7徘徊 不高不低 唉唉唉 ...
<br/><br/>我是11号排卵,这几天体温一直在36.8,36.9,就是一直上不到37 ,很强的姨妈感,以前没有过。希望咱们都中。吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲啊 我也是29日排卵 今天都不会来月经 着急死了 不知道明天体温降不降 36.9今天绝对不会来月经 但是排卵18天测zzy白板 我就没有测过 排卵试纸不准 建议妹妹再等几天看看 要是还是不来 你就去抽血我 我那个月经明天还是温度高 超过月经推迟一个星期 我不得不去医院看看为何月经不调了 这样子啊 唉。。。。
点击查看全文
jj0520 发表于 2014-2-18 09:55
<br/>末次1-7/12号,1-28以为排卵安排aa,本月例假没来,昨天白带拉丝,测了排卵试纸阳。 ...
<br/><br/>难道咱们都是pl晚?
点击查看全文
675399371 发表于 2014-2-18 09:58
<br/>我是11号排卵,这几天体温一直在36.8,36.9,就是一直上不到37 ,很强的姨妈感,以前没有过。希望咱们都中 ...
<br/><br/>我最高也就上过36.9 呵呵 低温偏低 希望都好孕!没来姨妈就是还有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
rulinrulinwong 发表于 2014-2-18 10:19
<br/>我最高也就上过36.9 呵呵 低温偏低 希望都好孕!没来姨妈就是还有希望!
<br/><br/>恩恩   是的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主平时姨妈准吗?
点击查看全文
xiaoxiaos 发表于 2014-2-18 10:25
<br/>楼主平时姨妈准吗?
<br/><br/>之前周期都是35天 后面连续三个月都是28 比较准了  好容易调好了 感觉来ym吧 不然周期又回到35了,,,,
点击查看全文
rulinrulinwong 发表于 2014-2-18 10:18
<br/>难道咱们都是pl晚?
<br/><br/>强阳三天转弱 是pl晚了  等待大姨妈。。。~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文