要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

40周+5天,还没生呢!姐妹们都帮忙催催吧

3535245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2012-5-20,您已怀孕285天(40周+5天)宝宝还是没有要出来的意思啊,还是没见红,又感觉不到宫缩,同事和亲戚现在都开始关心了,已经问来问去的,说不是已经到了吗?还没生啊?
    老公说如果我还是不生的话,他本来已经开始休假了,想先再去上班,等我生了再开始休假,留出3天年假等10月份自考的时候用。
    宝宝,爸爸妈妈想见你啊!
   姐妹们都帮忙催催我的宝宝吧,太急人了

今天去医院做B超了,羊水81,医生说80以下就算羊水偏少了,我现在是在临界点上,让我明天住院待产,我要不要住院啊?住进去不知道会怎么样?我是顺产主义者,我最怕的就是让我剖腹产或者是顺产让我打催产素了,真纠结啊!老公也打算明天休假陪我住院了。
    我今天还是没见红,没宫缩,没破水,太急人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:49
跟你一样的情况哦,今天还跑去爬了一会儿山,下午又走了楼梯,就是没动静,看到同事的短信一个个问生了没有,郁闷死了。。。真不知道别人都提前或准时,咋到了我这儿,见红成了如此遥不可及的事情呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:56
啊啊,我也急啊,明天预产期,一点动静也没,一起催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:24
em25em25求见红!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:59
求发动,催催我家淡定宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:54
吃蓖麻油炒鸡蛋吧,我再群里看到好像可以催生啊。不过我要是可以到40+4生就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:35
em25em25我也是预产期超出4天...  催催我们的宝宝 外面的世界很美好...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:47
明天预产期,也是没有反应哦,我也催催来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 07:04
我同事十二号预产期,依然没动静。。宝宝淡定妈妈要崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:05
我今天超了5天了~求宝宝快点发动吧~姐妹们都开始打电话问了~我都沉不住气了~昨晚都急哭了~一点感觉也没有~求见红~求阵痛~求生娃~宝宝快点发动吧~em25em25
点击查看全文