要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

脉搏90就一定会HY吗?

楼主: 冰冰棒123
3522375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看帖子说HY的话脉搏会达到80~90,中午躺在床上测了测,90哎! 在床上躺了会儿测的,测前没有大的动作。

末次22,今天体温36.9,马上到姨妈日了,也有姨妈感,小腹痛。

话说脉搏达到90就一定是HY了吗???

点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
喵喵1018 发表于 2014-2-17 15:59
<br/>刚测了下,我记错了,我没怀前是80下左右,偶尔会上86以上,刚我测了2次,都是96,可能怀孕比没怀脉搏快了1 ...
<br/><br/>嗯 我昨晚测的刚刚90, 之前没测过,没有对比值 哈哈
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
308619032 发表于 2014-2-17 16:23
<br/>我昨晚测出灰印   晚上测脉搏  102~104   我老公说我激动的原因
<br/><br/>恭喜啊!
<br/>我昨晚用大卫的ZZY测,有意念灰,而且是在灯光的照射下才能看到。。。
<br/>
<br/>亲你末次是几号啊?
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
紫若曹 发表于 2014-2-17 17:18
<br/>应该说心跳会超过平时心跳的20%吧〜我这次就基本这么判断的,因为我其他症状都是浮云,就这次心跳加速20%, ...
<br/><br/>哇哦,恭喜啊~~
<br/>
<br/>我是看到这方面的帖子了就测了下,之前没测过,不知道是不是比平时快,哈哈
<br/>
<br/>安心等姨妈日开奖吧~
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
宝丽来666 发表于 2014-2-17 18:44
<br/>我77 有希望么?
<br/><br/>em39 有希望~刚看一姐们说HY后脉搏反而慢了
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
我的小马宝儿 发表于 2014-2-17 19:55
<br/>上个月90,来大姨妈了
<br/><br/>em33                     
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
mpdgwo 发表于 2014-2-17 20:09
<br/>准,未孕70+   孕后从10天左右测过一次,目前孕40天,稳稳的90下/分钟
<br/><br/>em49哇哦 快把你的孕气传给我吧!
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
since926 发表于 2014-2-17 20:26
<br/>体温不降比你脉搏更靠谱。
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得体温比较靠谱,后天就是姨妈日了,今天36.9,连续几天这个温度了
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
pandajj 发表于 2014-2-17 20:47
<br/>我把过我怀孕同事的脉 都很快而且很重的感觉 超级快 滑脉的感觉大致就是你感觉那个脉是跳来跳去的感觉 哈哈 ...
<br/><br/>真后悔弟妹HY的时候没把把她的脉,哈哈,不知道滑脉是种啥感觉
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
小小小鱼瑜 发表于 2014-2-17 20:55
<br/>你会觉得呼吸特别快就是了
<br/><br/>呼吸没感觉有啥变化                              
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
Pleasin 发表于 2014-2-17 21:58
<br/>应该是中脉或下脉测到脉搏就说明怀孕啦
<br/><br/>中脉或下脉?手腕上的是啥脉?
点击查看全文