要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想做试管,姐妹们给点建议

来自WAP |举报
846414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多,在市医院检查所有项目都正常,就血液甲状素偏高,吃了半年调甲状素药,也没要上?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
请问亲你查输卵管没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
第一,你老公检查了没?第二,你的输卵管是通的吗?
<br/>不知道你在哪个城市。但是我敢说,如果象你说的各种检查都正常,在北京的话,三甲医院生殖中心的医生应该是不给做试管的。
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zy宝宝快快来 发表于 2014-02-17 12:28
<br/>请问亲你查输卵管没
造影正常
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
carrielzhr 发表于 2014-02-17 12:38
<br/>第一,你老公检查了没?第二,你的输卵管是通的吗?
<br/>不知道你在哪个城市。但是我敢说,如果象你说的各种检查都正常,在北京的话,三甲医院生殖中心的医生应该是不给做试管的。
老公查过正常,造影正常
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
青岛duhisun-7 发表于 2014-02-17 12:35
<br/>加油!祝早日好孕!
谢了亲
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也有这样的打算,我想等到春暖花开的时候,去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
J.楠楠.T 发表于 2014-2-17 13:03
<br/>老公查过正常,造影正常
<br/><br/>想当初,检查身体,我老公精子活力差,A+B最好才不到11%,某医院生殖中心的医生说我老公的数值不算严重弱精的,不符合做试管的要求。我说我们都一年多了还没怀上,再说我都40岁了,你知道医生怎么说?她说让我们接着试,也许能自己怀的,不是我愿意多花钱想做试管就可以做的。那天把我打击的不行不行的。
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
carrielzhr 发表于 2014-02-17 13:49
<br/><br/><br/>想当初,检查身体,我老公精子活力差,A+B最好才不到11%,某医院生殖中心的医生说我老公的数值不算严重弱精的,不符合做试管的要求。我说我们都一年多了还没怀上,再说我都40岁了,你知道医生怎么说?她说让我们接着试,也许能自己怀的,不是我愿意多花钱想做试管就可以做的。那天把我打击的不行不行的。
我是从来没怀孕过,我有好几个朋友都做的试管,都有了。
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
豌豆绿公主 发表于 2014-02-17 13:19
<br/>我也有这样的打算,我想等到春暖花开的时候,去做试管。
亲也是一直没有吗?
点击查看全文