要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖5.14

115098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早在16周的时候空腹血糖5.7,之后20周建围产本的时候又是6.1,但我都有控制饮食多多锻炼,等24周糖筛的时候空腹5.14,餐后1小时8点几。餐后两小时7点几,就被认定为妊娠糖尿病,还让做大轮廓,悲催的很啊。我已经很控制了啊。真心不知道是什么原因,到现在25周整个人除了肚子大点其他没什么变化,胖了4.5 公斤吧。我真不想每次产检去折腾血糖啊,有跟我一样情况的姐妹吗。给点建议啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:37 | 来自WAP
最怕空腹值高了,这个值一高,没跑就是妊娠糖尿病。还得加强控制,没别的办法。咱们都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:57
我的也是空腹高了。是5.21.医生没说什么啊,现在要怎么办呢?
点击查看全文
丫头queen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:12
刘悦 发表于 2014-2-22 16:37
<br/>最怕空腹值高了,这个值一高,没跑就是妊娠糖尿病。还得加强控制,没别的办法。咱们都一样 ...
<br/><br/>空腹高到底是什么原因啊,我餐后两小时都正常的很,就是这个空腹折磨死我了。关键是就高那么小点点。要是餐后高么我可以通过控制饮食多加运动来控制嘛。这个空腹我真心无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:13
余果宝妈 发表于 2014-2-23 10:57
<br/>我的也是空腹高了。是5.21.医生没说什么啊,现在要怎么办呢?
<br/><br/>医生没说什么?没说你是妊娠糖尿病啊。 反正还不是让做大轮廓什么的。 貌似有想让我打胰岛素的可能,。我才不打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:28 | 来自WAP
丫头queen123 发表于 2014-02-26 10:12
<br/><br/><br/>空腹高到底是什么原因啊,我餐后两小时都正常的很,就是这个空腹折磨死我了。关键是就高那么小点点。要是餐后高么我可以通过控制饮食多加运动来控制嘛。这个空腹我真心无语
我从别的地方看到的,说是空腹血糖值代表你的基础血糖值。如果基础血糖高就说明你平时的身体就基本处在一个高血糖的水平。空腹值高比餐后高还不好,餐后高有可能是吃多了什么的,是偶发的情况,或者代表糖耐量受损,即胰岛素工作受到干扰或胰岛素分泌不足,餐后高的话,通过饮食控制很有效。但是,如果基础血糖高即空腹高,就没有那么容易控制,必须经过较长一段时间的饮食和运动控制才会有效果。你也不用太担心,我也是空腹高,但是经过两个星期严格的控制就恢复正常了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:04
刘悦 发表于 2014-2-26 10:28
<br/>我从别的地方看到的,说是空腹血糖值代表你的基础血糖值。如果基础血糖高就说明你平时的身体就基本处在一个 ...
<br/><br/>我觉得这段时间我都懒惰了。虽然散步在坚持,但吃的方面都没怎么控制了。真心害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:05 | 来自WAP
丫头queen123 发表于 2014-03-04 10:04
<br/><br/><br/>我觉得这段时间我都懒惰了。虽然散步在坚持,但吃的方面都没怎么控制了。真心害怕
我也有偶尔懒惰的时候,但是还是要督促自己要坚持啊,为了孩子和自己的健康,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:45
只高了一点点,比我好多了,我2.25查的是6.98/13.89/12.92
<br/>3.3复查5.6/   未测  /10.5
<br/>3.5自测5.6/ 未测 /早餐后2小时8.8       午餐后2小时5.7     
<br/>快8个月还得每天走两个多小时,午餐和晚餐的量分三次吃的
点击查看全文