要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

不小心怀孕了,该怎么办?愁死了

楼主: Riξa﹎彩メ
3379159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不小心怀孕了,不是意料中的,所以喝酒了,所以,宝宝肯定不能留下了,可是,节后刚上班,就请假,都不好意思开口啊,但是,如果做无痛人流,不休息会不会有后遗症呢。亲们,可以帮我想想办法么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
又没天天喝酒,怕什么,有了就要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-02-17 13:00
<br/><br/><br/>我也郁闷,不想得偏偏来,想得不来,我真心希望这个机会留个那些想要宝宝的人
喝酒没事   要是不好自己会流产
点击查看全文
Riξa﹎彩メ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
云姬 发表于 2014-2-17 13:15
<br/>又没天天喝酒,怕什么,有了就要啊
<br/><br/>养不起娃啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
Riξa﹎彩メ 发表于 2014-2-17 13:45
<br/>养不起娃啊
<br/><br/>哎呀。。。这头一胎最是重要了,做掉了有风险,家里人商量一下,那么多人,养不起一个孩子?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
喝酒没事吧,不要打胎啊,总会有办法养的。
点击查看全文
天使宝宝 |
有些不是想要就能要了,现在国家二胎政策限制得多死,我们单位有些女职工不小心怀上二胎,都为了工作被迫去人流掉!一有女职工生了第一台就会有工会部门的人盯着你肚子叫你赶紧去上环!但是有些上环也不保险啊,还是有不小心怀上的,那怎么办,流掉呗,要不然工作就保不住了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我刚结婚那年,怀孕了就有反应,肚子上起湿疹,难受不得了用了好多药,抹的、吃的,等到例假时间推迟了才发现怀孕了,没办法,想着孩子会不会不健康,再者确实没有做好生宝宝的准备,就去做了无痛人流。这是噩梦的开始,术后感染得了盆腔炎,从治疗到怀孕,整整治疗了2年半!期间各种痛苦不能一言而尽。如果给我重新选择,我一定生下那个宝宝!
<br/>
<br/>我觉得你还是咨询医生吧,能生就生吧,真的不能生,一定找个可靠地大医院!流产后当然要休息,怎么也是小月子,如果真有后遗症一辈子就带着它了。请假工作都是次要的,身体才是第一位的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
喝点酒不影响
点击查看全文
云姬 发表于 2014-2-17 13:49
<br/>哎呀。。。这头一胎最是重要了,做掉了有风险,家里人商量一下,那么多人,养不起一个孩子? ...
<br/><br/>家里有个娃了,所以,才不想再生的,还没那个经济能力呢
点击查看全文
hongmwang 发表于 2014-2-17 14:56
<br/>我刚结婚那年,怀孕了就有反应,肚子上起湿疹,难受不得了用了好多药,抹的、吃的,等到例假时间推迟了才发 ...
<br/><br/>我知道啊,不然,我怎么会难受得失眠呢,但是,我现在真的没有能力再生一个啊,毕竟家里的那个也才18个月大啊。两个会发散注意里,一个好好抚养,也很好啊
点击查看全文