要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

不小心怀孕了,该怎么办?愁死了

楼主: Riξa﹎彩メ
3378159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不小心怀孕了,不是意料中的,所以喝酒了,所以,宝宝肯定不能留下了,可是,节后刚上班,就请假,都不好意思开口啊,但是,如果做无痛人流,不休息会不会有后遗症呢。亲们,可以帮我想想办法么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
听起来更加像是不要宝宝的托词~  轻点拍我~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-17 10:49
<br/>听起来更加像是不要宝宝的托词~  轻点拍我~~~
我也这么觉得
点击查看全文
Riξa﹎彩メ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
紫色“希”阳 发表于 2014-2-17 09:31
<br/>喝酒了也不一定宝宝不好!最好不要轻易打胎!
<br/><br/>可是,现在没有能力抚养啊,已经有个宝宝了,我觉得把一个宝宝抚养成人也不是件容易的事情啊
点击查看全文
-舞舞 发表于 2014-2-17 09:32
<br/>喝点酒没多大关系啊,咨询医生吧。就这样流掉,宝宝太无辜了吧,而且对你本人身体也不好 ...
<br/><br/>一怕宝宝有缺陷,二怕没有能力抚养
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-2-17 09:45
<br/>有了就生吧,喝一点酒没事的~
<br/><br/>不是一点点的酒啊,四小杯白酒,还有两二碗葡萄酒
点击查看全文
逞强美1987 发表于 2014-2-17 09:47
<br/>无痛人流怕是为此盆腔炎的也多
<br/><br/>那怎么办呢,愁死了,都连续两个晚上失眠了
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-2-17 10:49
<br/>听起来更加像是不要宝宝的托词~  轻点拍我~~~
<br/><br/>不是像,是真的,现在多个宝宝不是多双筷子那么简单啊,如果生了宝宝就要对宝宝负责,可是,我现在一个就忙得够呛的,两个我真的没有那个能力啊
点击查看全文
向日葵゛需要阳 发表于 2014-2-17 10:05
<br/>给我吗  人家想怀都没
<br/><br/>我也郁闷,不想得偏偏来,想得不来,我真心希望这个机会留个那些想要宝宝的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生会开病假单的,身体重要
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我俩娃都是借酒劲儿怀上的 好的不得了
点击查看全文