要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

免费算男女,有公式姐妹自己算!

楼主: 思恋~~
3621337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公式;夫妻虚岁年龄(周岁加一岁为虚岁)相加,在加最后一次月经时间的农历月份再加49除于9,得数的余数单为男宝双为女宝,如妈妈为1987年虚岁28,爸爸1987虚岁28,最后月经时间农历为1月,公式为28+28+1+49=106除于9=11.7,余数为7,单数男宝,欢迎姐妹们来验证,准不准都要回帖哦!

点击查看全文
思恋~~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
ㄗs:琳听涛声 发表于 2014-2-17 12:25
<br/>25+27+9=61     61/9余数7单数,可是我100天超出来说女孩多数!
<br/><br/>61还要加49=110除于9
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
龙B仔 发表于 2014-2-17 13:50
<br/>呵呵,我和lg都是85年,2013年7月次末月经,那即是29+29+7+49=114,114÷9=12.6666666667尾数为单数7对吗? ...
<br/><br/>余数是6不是7
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
氓氓 发表于 2014-2-17 12:24
<br/>我是87年,老公84年,月经是2013-9-74阳历的,麻烦帮算算,谢谢
<br/><br/>数据是多少
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
陈皮子儿 发表于 2014-2-17 13:51
<br/>楼主,我很纠结我的虚岁是28还是29,你帮我算算吧。
<br/>我农历生日是1985年11月28号,我老公农历生日是1986年2 ...
<br/><br/>9月多少,要具体
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
陈皮子儿 发表于 2014-2-17 13:51
<br/>楼主,我很纠结我的虚岁是28还是29,你帮我算算吧。
<br/>我农历生日是1985年11月28号,我老公农历生日是1986年2 ...
<br/><br/>33+32+9+49看等于多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
思恋~~ 发表于 2014-02-17 16:43
<br/><br/><br/>余数是6不是7
我次末月经农历是5月哦,呵呵
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
龙B仔 发表于 2014-2-17 18:13
<br/>我次末月经农历是5月哦,呵呵
<br/><br/>那你自己重新算
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我和我老公的算下来没有余数,男孩女孩?
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
王姓小妖 发表于 2014-2-17 19:42
<br/>我和我老公的算下来没有余数,男孩女孩?
<br/><br/>没有余数我也不知道了,不过百分之80男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ㄗs:琳听涛声 发表于 2014-2-17 12:25
<br/>25+27+9=61     61/9余数7单数,可是我100天超出来说女孩多数!
<br/><br/>还要加个49,这样余数你是偶数,正好碰对了呀
点击查看全文