要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕50天B超结果 帮忙分析

1102512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天时候见红有褐色分泌物 孕酮数值连续三周下降 到十八大数值 打黄体酮七天喝中药 今天B超结的结果 姐妹帮忙分析 医生说有很微弱的胎心

点击查看全文
铃铛的麦兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:49 | 来自WAP
打黄体酮二天后就没有褐色分泌物了正常了
点击查看全文
铃铛的麦兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:53 | 来自WAP
子宫前卫 增大 孕囊4 2.4 2.3cm 内见卵黄囊 胎芽长度0.5cm 未见明显心管搏动<br/>超声提示 早孕胚胎停止发育可能 建议复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:13 | 来自WAP
亲,hcg怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:33 | 来自WAP
铃铛的麦兜 发表于 2014-02-16 22:53
<br/>子宫前卫 增大 孕囊4 2.4 2.3cm 内见卵黄囊 胎芽长度0.5cm 未见明显心管搏动<br/>超声提示 早孕胚胎停止发育可能 建议复查
等一段时间也许就有胎心了,不着急,有的到60多天才有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:31 | 来自WAP
铃铛的麦兜 发表于 2014-02-16 22:53
<br/>子宫前卫 增大 孕囊4 2.4 2.3cm 内见卵黄囊 胎芽长度0.5cm 未见明显心管搏动<br/>超声提示 早孕胚胎停止发育可能 建议复查
胎牙长这么长了正常是有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:31 | 来自WAP
可以去做阴超,看的清楚些
点击查看全文
铃铛的麦兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:06 | 来自WAP
qzone_468827 发表于 2014-02-17 11:31
<br/>可以去做阴超,看的清楚些
体温36.5了 不是好现象吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:08 | 来自WAP
体温不是判断依据,害怕就勤抽血查血值变化,吃药打针保,血值问题不大就过个一个星期再去超,腹超超不到再阴超。一定会有的。我开始也是腹超什么都看不到。有时候腹超跟医生水平,设备精度有关系的。
点击查看全文
铃铛的麦兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:43 | 来自WAP
宝儿宝儿suki 发表于 2014-02-19 11:08
<br/>体温不是判断依据,害怕就勤抽血查血值变化,吃药打针保,血值问题不大就过个一个星期再去超,腹超超不到再阴超。一定会有的。我开始也是腹超什么都看不到。有时候腹超跟医生水平,设备精度有关系的。
谢谢亲
点击查看全文