要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家说说自己的学历和收入!只是想知道学历和收入到底成不成比例!

楼主: 米老头的妈
来自WAP |举报
126218122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>最近自己很迷茫!读了半辈子书!却不敌初中毕业开始闯荡社会的同学!我还在为这每个月的工资奔波着!人家早就开了餐饮连锁!别墅香车加美女老婆!老公也一样我俩是研究生同学介绍!工资比我高点!再怎么也敌不过做生意的!所以觉得学历真和收入不成正比!大家有兴趣也来晒晒自己的学历和收入!
<br/>坛子里的姐妹都要叫我把自己的情况补上那我就写一下!我研究生学历医院工作!工资12000左右!但是我们的年终奖只有5000!今年还差点没发!年龄周岁30!老公博士学历工资15000左右!不算外快!汽车行业工程师!年龄33!二线城市!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-16 19:56
<br/>这么高的工资,我仰望……
本科生,家庭主妇飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和老公在北京,我大专,私企,7500,老公小学,国企,6000,这个水平在北京算是中等吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大专,工资可能在播种网来说很低。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-17 06:55
<br/>大专,工资可能在播种网来说很低。
不会啊,我老公就是大专的,是做硬件工程师,月工资一万五,加上其它外快,平均每月都是一万七,在深圳算是中高了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,浏览一下发现我和老公是坛子里收入垫底的,为毛我木有自卑的赶脚啊!死猪不怕开水啦!
点击查看全文
哈哈,浏览一下发现我和老公是坛子里收入垫底的,为毛我木有自卑的赶脚啊!死猪不怕开水啦!
点击查看全文
shawjin 发表于 2014-2-17 00:24<br/>在2,3线城市除国家饭,学历在其他没有什么用处,生意难做,本科,月收入1万(自己做生意,保守估计¥),2 ...
<br/><br/>好奇楼主做什么的,哪一场著名大火害你待业了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
末端的二线城市,老公本科,28周工作4年半,每月5000+,加上各种奖金福利,年薪11万左右;
<br/>我研究生,27周工作1年半,每月2300,加上公积金奖金各种福利,年薪9万左右。
点击查看全文
米老头的妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
xiaomugua 发表于 2014-2-17 09:15
<br/>哈哈,浏览一下发现我和老公是坛子里收入垫底的,为毛我木有自卑的赶脚啊!死猪不怕开水啦! ...
<br/><br/>心态好才是真的好!人活一世就是图个开心!我挺你!学历高工资高成天愁眉苦脸不知足才是真的穷啊!一颗快乐的心什么也换不来
点击查看全文
米老头的妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
august0807 发表于 2014-2-16 20:57
<br/>二线城市,大专毕业,27岁~工资3000多~不想上班,可是老公一个人赚不够花,两边老人都指望不上,每月还有 ...
<br/><br/>我还是崇尚女人不要做煮妇!我在家自己带了一年孩子!真快疯了!邋遢!烦闷!无助各种负面情绪!还是工作好!说大点实现自我价值!说小点花自己钱也仗义!
点击查看全文