要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家说说自己的学历和收入!只是想知道学历和收入到底成不成比例!

楼主: 米老头的妈
来自WAP |举报
126206122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>最近自己很迷茫!读了半辈子书!却不敌初中毕业开始闯荡社会的同学!我还在为这每个月的工资奔波着!人家早就开了餐饮连锁!别墅香车加美女老婆!老公也一样我俩是研究生同学介绍!工资比我高点!再怎么也敌不过做生意的!所以觉得学历真和收入不成正比!大家有兴趣也来晒晒自己的学历和收入!
<br/>坛子里的姐妹都要叫我把自己的情况补上那我就写一下!我研究生学历医院工作!工资12000左右!但是我们的年终奖只有5000!今年还差点没发!年龄周岁30!老公博士学历工资15000左右!不算外快!汽车行业工程师!年龄33!二线城市!
点击查看全文
米老头的妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2014-2-16 20:02
<br/>你这样说,让多少人羡慕
<br/><br/>那我把自己的情况删掉!
点击查看全文
米老头的妈 (楼主)
yaoyao5261 发表于 2014-2-16 20:03
<br/>这样的毕竟也是少数,就大部分来说,我觉得有学历的应该还是要好一些的。  不过生活中,心态还是要好一些, ...
<br/><br/>还好!基本上还是平衡的时候多!哈哈!只是在同学聚会的时候偶尔感慨一下!
点击查看全文
六级宝宝 |
没事阿楼主还是公布情况吧,每个人处境不同,不要比来比去
点击查看全文
人比人气死人,我不好意思的说我本科毕业一月才1000多吗,老公公务员才3000吗,随便一个人都比我赚的多吧,为了生孩子实在是没办法,哎,学历不值钱的,有技术好点吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
高中,27岁,3500,刚辞职,因为要上夜班,熬不动啦
点击查看全文
天使宝宝 |
现在好多都不成正比,前几天还看新闻说那些以前在学校成绩蛮好的现在反而没以前在学校很普通的学生收入高。~我也觉得吧,并不是高学历到头来就收入高。
点击查看全文
天使宝宝 |
我和老公就是做生意的,做餐饮~老公初中,我大专,我觉得真的要想有钱做生意是最好的,当然做生意也并不是每个人都做的好,挣得到钱的,做生意就是投资,现在我们做的位置就人流不大,生意不怎么样,但是没亏本,也没赚多少,但以我了解的,生意好的真的每个月比外面上班挣的多多了。!~当然很操心~做生意要位置好,自身做的好,还有很重要的就是财运好啊!~
点击查看全文
米老头的妈 (楼主)
娇MM 发表于 2014-2-16 20:37
<br/>我和老公就是做生意的,做餐饮~老公初中,我大专,我觉得真的要想有钱做生意是最好的,当然做生意也并不是 ...
<br/><br/>今天早上听到一个报道日本一个人研究说小时候越贪玩的孩子长大反而越容易做出一番事业的!
点击查看全文
天使宝宝 |
米老头的妈 发表于 2014-2-16 20:48
<br/>今天早上听到一个报道日本一个人研究说小时候越贪玩的孩子长大反而越容易做出一番事业的! ...
<br/><br/>是的,好多事例都是这样的,因为脑袋会更灵活。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
米老头的妈 发表于 2014-02-16 19:55
<br/><br/><br/>二线城市!我们也操心啊!医疗行业!!
要是在医院上班的话,最少都有上万块以上哟。比起一般的人来说,已经很好啦!
点击查看全文