要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸测不到强阳,弱阳好多天

2029223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新人第一次发帖求助~哪位好心的姐妹懂啊~

以前姨妈一直是23-25号来比较规律~但是13年11月吃了治疗小叶增生的中药后,11月和12月的姨妈乱了~今年1月恢复正常~是1月23号凌晨来的大姨妈,27,8号完。2月5号和老公AA后~6号买了plsz开始测试~每天早上测一次~晚上测一次~从6号到现在PLSZ一直是弱阳~
大概查了一下~怕是多囊~但是每次B超检查都是正常~而且月经规律,量也不少啊~
到底是怎么回事~哪位好心姐妹解答一下啊~

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

30天的周期,正常情况下排卵期是5~13号,我周期是31天,1月24来的,从6号开始测一直弱,我差点以为自己有问题,不过14号测到强阳,峰值超65很多,昨天上午刚排完卵,亲再坚持测试试,还有测的尿液一定要是发黄的那种,2个小时内不要喝水上厕所最好,卵这个东西很容易受外界环境影响,比如生气吵架,压力大,紧张等等都可以造成排卵的提前或推后,有时正常女性也会有一两个月黄素化,或者激素水平分泌偏低等等都是正常的,表着急, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:29
30天的周期,正常情况下排卵期是5~13号,我周期是31天,1月24来的,从6号开始测一直弱,我差点以为自己有问题,不过14号测到强阳,峰值超65很多,昨天上午刚排完卵,亲再坚持测试试,还有测的尿液一定要是发黄的那种,2个小时内不要喝水上厕所最好,卵这个东西很容易受外界环境影响,比如生气吵架,压力大,紧张等等都可以造成排卵的提前或推后,有时正常女性也会有一两个月黄素化,或者激素水平分泌偏低等等都是正常的,表着急,再测几天,如果还不行,可以去医院查下各项激素水平,卵泡不容易长的话,下月例假第一天开始喝2~3天好孕汤,40克当归,40克黑豆,15~20克枣,100克红糖,容易上火就加7克金银花,寒性体质就不用加,吃豆喝汤。包你有个超优质的大卵泡,祝亲早日好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:39
一般来月经的第一天开始算,从见血的第一天开始算的第13-17天是排卵。如果姨妈周期正常30天,刚开始不会测没有关系,测两月就会了,测排卵前2-3个小时不要饮水。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:42

偶尔一个月没有排卵也是正常的,不要怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:44 | 来自WAP
我是月经第十二天就排卵了,然后排卵后十六天来月经,刚好28天。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:57
继续测。
<br/>还没到排卵日呢。
<br/>不放心就去Bc监测。。
<br/>如果确实没排卵。
<br/>月经第三天查激素看下。
<br/>不用担心。备孕最忌讳心情着急,
<br/>越着急身体越容易有七七八八的小问题。
点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:35
蛋蛋妈咪521 发表于 2014-2-16 13:39
<br/>一般来月经的第一天开始算,从见血的第一天开始算的第13-17天是排卵。如果姨妈周期正常30天,刚开始不会测 ...
<br/><br/>很想这个月就能有马宝宝呢~看来又要失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:36
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-16 13:41
<br/>你周期是多长?你下一个软件,看看大概哪天排卵,然后那见天就勤测,有时候强阳和转弱就是几个小时的事情。 ...
<br/><br/>周期大概30天左右吧~什么软件呢
点击查看全文
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-16 13:42
<br/>偶尔一个月没有排卵也是正常的,不要怕。
<br/><br/>意思可能是这个月没有排卵吗?
点击查看全文
云之小小树 发表于 2014-2-16 13:44
<br/>我是月经第十二天就排卵了,然后排卵后十六天来月经,刚好28天。
<br/><br/>亲~你的太准了~我不会算~也不知道自己排卵期准不准
点击查看全文