要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

亲们,帮我看看体温表,都是排卵一个月,不排卵一个月的,机会少的可怜!

2125728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮我看看这4个月的体温,
情况是多囊,减肥后月经正常来,一直和中药,1月下旬就没喝了,从我的体温和月经量能看出啥问题,亲们,担心这个周期又是无排卵,难道要走促排的道路么!上海的亲们,你们西药促排有成功的没,费用大约多少,在哪里看的!

10月25例假,5天,地塞米松6天,炔雌醇片20天,月经量正常,周期34天,无排卵
11月28例假,5天,月经量少,地塞米松5天,炔雌醇片18天,周期26天,本周期有排卵

12月24例假,6天,月经量正常,地塞米松10天,炔雌醇片20天,周期30天,无排卵
2014年1月23例假,5天,月经量少,地塞米松8天,炔雌醇片5天,(这个因为在家,没有炔雌醇片了就吃的少了)周期23天,有排卵

2月15例假,月经量多,
现在例假开始了,能吃点什么为长卵泡做准备吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第三天先查激素 看看是否激素有问题。 你的情况不需要促排 激素有问题就调激素。 然后中药辅助调理边备孕就可以了。。 促排费用不高,算上Bc,一次500左右。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:29
月经第三天先查激素
<br/>看看是否激素有问题。
<br/>你的情况不需要促排
<br/>激素有问题就调激素。
<br/>然后中药辅助调理边备孕就可以了。。
<br/>促排费用不高,算上Bc,一次500左右。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:53 | 来自WAP
不要排斥促排<br/>像我们这种无排卵性的多囊只能走促排的路<br/>激素正常就促吧<br/>不正常就先把激素调理正常~<br/>促排期间记得监测排卵<br/>把握排卵日<br/>会好孕的~
点击查看全文
求好孕2013 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 12:33
angelsissi 发表于 2014-2-16 11:39
<br/>月经第三天先查激素
<br/>看看是否激素有问题。
<br/>你的情况不需要促排
<br/>
<br/><br/>嗯,我看的中医,医生给我开的西药不是促排的,是调理激素的,就是12月的时候有卵泡的时候打了促排针!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 12:34
沫沫_ 发表于 2014-2-16 11:53
<br/>不要排斥促排
<br/>像我们这种无排卵性的多囊只能走促排的路
<br/>激素正常就促吧
<br/><br/>嗯,过两天去查下
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:37 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-02-16 12:34
<br/><br/><br/>嗯,过两天去查下
嗯嗯<br/>祝好孕哟~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 12:37
求好孕2013 发表于 2014-2-16 12:33
<br/>嗯,我看的中医,医生给我开的西药不是促排的,是调理激素的,就是12月的时候有卵泡的时候打了促排针! ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>可以再看下激素,能不促就不促。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 13:14
angelsissi 发表于 2014-2-16 12:37
<br/>嗯。。
<br/>可以再看下激素,能不促就不促。。
<br/><br/>嗯,周一那个医院不上班,周二去查查看
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:45

促排也不是很不好啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-16 17:40 | 来自WAP