要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

我的BB也被盼了死刑,各位准妈妈帮我看看 看还有希望嘛?

3778274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月6的末次。周期不固定。30-40多天吧。12号的结果是hcg740 孕酮15.78ng/ml。医生说低让复查。17号报告。hcg2559.8 孕酮只有8.62ng/ml。医生没开什么药。就让我做好心里准备。。。说是要么宫外孕,要么就是要流产。

心好痛啊。。最近肚子不痛不流血。就这两天开始想吐。是不是我太瘦的原因。165cm。85斤。有5斤还是怀孕长的。。。是不是我的bb活不了了。。都是我害了她吗?我是一个人去的医院,知道消息的时候,我整个人都软了,给老公打了电话,就迷迷糊糊哭着骑车回家,当时真想骑车撞死。

今天18号,不死心我去另外一家医院做B超,和抽血。抽血的结果下午拿到。

B超时子宫:前位,宫体前后径约4.2cm,形态饱满,宫内可见大小约0.8cm*0.6cm的孕囊样回声,未见卵黄囊。

双侧附件区未见明显占位。

盆腔内探及约1.3cm的积液。

本来我多高兴的,结果拿给医生看,她却说还是没有排除宫外孕!我晕,我又没那些症状,为啥医生就那么喜欢说别人宫外孕呢。说宝宝没发芽,就还有可能。

哎 一会去拿血的报告,不知道怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:33
另外我从发现怀孕后,每天测基础体温。最低有过36.74 高的37.04基本上就36.9左右徘徊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:38
还早着呢,LZ不要这么早下结论,多等一礼拜看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:38
em25em25大家的BB一定会健康的  我们大家都加油 宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:41
什么医生啊,宫内已经看到孕囊了,还不排出宫外孕?晕死了
<br/>换家医院查查
<br/>你现在怀孕也就6周左右 还很小的,不一定能看地准 我是2个月多一点才看到胎心和卵黄的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:44
小娇丫丫 发表于 2012-5-19 14:41
<br/>什么医生啊,宫内已经看到孕囊了,还不排出宫外孕?晕死了
<br/>换家医院查查
<br/>你现在怀孕也就6周左右 还很小的 ...
<br/><br/>她说什么 还没看见胚芽,就还可能是宫外孕。。。我都被惊吓到已经不听医生恐吓不习惯了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:50
这医生糊涂了吧?胎芽跟宫外孕有什么关系,联系楼主换一个医生看一下比较保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:55
别听医生瞎说,已经看见孕囊了还怎么可能是宫外孕?我也是49天BC只有孕囊,其他什么都没有。2周后复查才有的!LZ别担心,肯定不是宫外孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:00
我41天的时候,孕蘘才0.3*0.3*0.4,而且当时还出血,HCG才2898,孕酮49(小单位),我边打HCG边打黄体酮。
<br/>不要这么早放弃,还有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:09
我就是没放弃  但是医生没给我开任何药,我就这样听之任之,不做任何措施么
<br/>
点击查看全文