要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

因为是多囊月经超不准,所以现在做试管吃妈富隆调经,可是这个周期发现来的例假特别少都能用护垫了。都来说说是怎么回事啊?

3183817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为是多囊月经超不准,所以现在做试管吃妈富隆调经,可是这个周期发现来的例假特别少都能用护垫了。可是我现在很注重保养自己,不吃生冷刺激食物,天天泡脚 ,经期还喝益母草颗粒和八珍益母丸。就这样量还是少的可怜,难道说吃妈富隆能抑制子宫内膜的增长吗?之前也吃过没像这个周期这么少啊。怎么回事啊?再过一个周期就要去移冻胚了,好怕子宫内膜不给力呢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我吃达英。 跟你妈富隆一样的道理。 提高促排敏感度的。 吃药期间因为抑制排卵, 所以内膜相对也薄。 月经自然很少。 停药后内膜又会起来的。 没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:16
我吃达英。
<br/>跟你妈富隆一样的道理。
<br/>提高促排敏感度的。
<br/>吃药期间因为抑制排卵,
<br/>所以内膜相对也薄。
<br/>月经自然很少。
<br/>停药后内膜又会起来的。
<br/>没事的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:36 | 来自WAP
第一次吃还是怎么?<br/>我是第一吃的时候量超多~<br/>第二次慢慢少第三次也少~<br/>咨询医生才知道,第一次是把你子宫里面的内膜一次全扫出来<br/>因为是激素药抑制你排卵~也抑制你张内膜~所以后面的月经量也不会很多的
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:14
沫沫_ 发表于 2014-2-15 10:36
<br/>第一次吃还是怎么?
<br/>我是第一吃的时候量超多~
<br/>第二次慢慢少第三次也少~
<br/><br/>不是第一回吃了,第二回吧,上回吃反正没像这么少。你这么说我就放心了。谢谢
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:16
angelsissi 发表于 2014-2-15 09:16
<br/>我吃达英。
<br/>跟你妈富隆一样的道理。
<br/>提高促排敏感度的。
<br/>
<br/><br/>亲,你大年初一生化了?怎么回事啊?内膜的问题还是种子质量的问题啊?我到3月月经后去医院准备移植冻胚
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:00
到拉A梦 发表于 2014-2-15 11:16
<br/>亲,你大年初一生化了?怎么回事啊?内膜的问题还是种子质量的问题啊?我到3月月经后去医院准备移植冻胚 ...
<br/><br/>促排的。
<br/>跟试管生化机率一样的。
<br/>毕竟是促出来的东西,质量总归不会特别好
<br/>运气不好就生化了呗。
<br/>没事,三月跟你一起继续战斗。
<br/>希望这次能一起成!
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:57
angelsissi 发表于 2014-2-15 12:00
<br/>促排的。
<br/>跟试管生化机率一样的。
<br/>毕竟是促出来的东西,质量总归不会特别好
<br/>
<br/><br/>那你还比我好点生化了总比没着床强吧。加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:25 | 来自WAP
气血不足。你可以吃中药补补
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:02
我是吃达英的,但是例假的量还是挺多的。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:30
x曼曼x 发表于 2014-2-15 15:25
<br/>气血不足。你可以吃中药补补
<br/><br/>我感觉也有点吧,但是懒得去找中医了,想吃点中成药好了,打算天天吃点红枣。
点击查看全文