要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有宝妈剖腹产后肚脐眼以下,伤口以上那片肚子摸着皮法疼的感觉吗?

来自WAP |举报
5366120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天23天了,可还是摸着疼,之前想是不是因绑收复带的原因,可这3天都没用了还是这样……有剖腹产后的妈妈是这样的吗?在想要不要去医院呢!

最佳答案

梅子20130809 查看完整内容

没看懂你的意思,皮法疼是啥意思,我完了半年才感觉到自己肚子的存在。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没看懂你的意思,皮法疼是啥意思,我完了半年才感觉到自己肚子的存在。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梅子20130809 发表于 2014-02-16 09:49
<br/>没看懂你的意思,皮法疼是啥意思,我完了半年才感觉到自己肚子的存在。
啥叫半年才感觉到肚子的存在啊?
点击查看全文
我还有点,但好像比前几天好点了。现在体重也在慢少了,宝妈,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前几天看了个帖子,好像说剖腹产都是这样的,好多人都那里痛的
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
朵朵的妈 发表于 2014-02-16 11:42
<br/>前几天看了个帖子,好像说剖腹产都是这样的,好多人都那里痛的
真的呀!哎…还在想去补去医院呢,问过几个朋友她们都不痛呢!
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-02-16 11:15
<br/>我还有点,但好像比前几天好点了。现在体重也在慢少了,宝妈,你呢?
我就是觉得这2天加重了呢,决定明天还是去医院看看……体重回来一周后基本就稳定喽……共瘦了20斤了……
点击查看全文
草芽尖尖87 (楼主)
梅子20130809 发表于 2014-02-16 09:49
<br/>没看懂你的意思,皮法疼是啥意思,我完了半年才感觉到自己肚子的存在。
哦…错别字……嘿嘿,是摸着肚子皮肤疼,我就是问过身边几个朋友都说是没知觉,我这是疼,所以上来问问呢……
点击查看全文
草芽尖尖87 发表于 2014-02-16 13:19
<br/>我就是觉得这2天加重了呢,决定明天还是去医院看看……体重回来一周后基本就稳定喽……共瘦了20斤了……
去医院没?怎么说的啊?我体重也轻了20斤,我比孕前还重20多斤呢。你还多多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-02-16 13:21
<br/>哦…错别字……嘿嘿,是摸着肚子皮肤疼,我就是问过身边几个朋友都说是没知觉,我这是疼,所以上来问问呢……
还真没有这感觉,一直都是木木的感觉不到皮肤的存在。难道我是麻药用多了吗?
点击查看全文