要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

足月检查羊水少了

2496453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+2天去做b超显示羊水指数60mm,医生说其他都好,就是羊水少,让多喝水,不知道有没有宝妈是羊水少顺产生下宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:22 | 来自WAP
我明天就37周了,前天检查也是羊水少,6.7,使劲灌水,昨天复查说是7.0,涨了,但还是偏少,医生说你这如果降了就得立马住院了,让我继续大量喝水今天复查……我看网上说得10以上才能顺产,你也赶紧补水吧,听说有的人补水后羊水涨得很快…也不知道这补水是快速喝水还是慢慢喝…网上说啥都有…姐妹们帮我们支支招吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:06
大量喝水是能涨上去的,我37周检查是7.8Cm,回家喝水,38周检查是9.3Cm,现在还在继续喝水,没事就喝,不渴也喝,如果我要出门,就带个小水壶。
<br/>
点击查看全文
bingdieren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:49 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-02-15 08:22
<br/>我明天就37周了,前天检查也是羊水少,6.7,使劲灌水,昨天复查说是7.0,涨了,但还是偏少,医生说你这如果降了就得立马住院了,让我继续大量喝水今天复查……我看网上说得10以上才能顺产,你也赶紧补水吧,听说有的人补水后羊水涨得很快…也不知道这补水是快速喝水还是慢慢喝…网上说啥都有…姐妹们帮我们支支招吧
不会吧,我看有4点几都顺产的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:50 | 来自WAP
心有铃系 发表于 2014-02-15 10:06
<br/>大量喝水是能涨上去的,我37周检查是7.8Cm,回家喝水,38周检查是9.3Cm,现在还在继续喝水,没事就喝,不渴也喝,如果我要出门,就带个小水壶。
<br/>
谢谢,努力喝水补充。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:56 | 来自WAP
心有铃系 发表于 2014-02-15 10:06
<br/>大量喝水是能涨上去的,我37周检查是7.8Cm,回家喝水,38周检查是9.3Cm,现在还在继续喝水,没事就喝,不渴也喝,如果我要出门,就带个小水壶。
<br/>
是一口一口慢慢喝,还是一次一杯啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:57 | 来自WAP
bingdieren 发表于 2014-02-15 10:49
<br/>不会吧,我看有4点几都顺产的啊。
就怕有危险啊…还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:04 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-02-15 10:57
<br/>就怕有危险啊…还是听医生的吧
医生说注意观察,每个宝宝适应能力不同,有的羊水正常也缺氧,有的羊水少也是好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:06 | 来自WAP
bingdieren 发表于 2014-02-15 11:04
<br/>医生说注意观察,每个宝宝适应能力不同,有的羊水正常也缺氧,有的羊水少也是好好的。
怎么观察啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:11 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-02-15 11:06
<br/>怎么观察啊?
胎动啊
点击查看全文