要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
楼主: 24581002
来自WAP |举报
46240106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
24581002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-02-15 13:58
<br/><br/><br/>我觉得她不让人反感,挺中肯的,你的回复挺让我反感的,最后那哈哈更是
我只能说物以类聚,人以群分
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-02-15 13:50
<br/><br/><br/>你是典型的心理不健康。估计你没当妈吧?
<br/>每个宝宝在自己父母心中都是最漂亮最可爱的,晒孩子照片是绝大部分妈妈都爱做的事,要么你是异类。
你这么喜欢攻击别人,心里好像也不太健康!亲,大家说的是对某种现象自己的看法,这你都看不惯呀,整天喷别人这个心理不健康,那个心理不健康的人才真正需要关注一下自己的心理〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2014-02-15 18:12
<br/><br/><br/>宝贝真漂亮
嘿嘿,谢谢,所以我也晒宝贝啊!
点击查看全文
穿拖鞋上北京 发表于 2014-02-15 13:20
<br/>太夸张了应该说这些都是女人干的事 我也讨厌用美图秀秀发自己照片好像自己本来长的丑非要整下才能见人吗
我觉得美图后感觉好假,看照片真顺眼,见真人吓一跳,那感觉真不好
点击查看全文
qzone_775611 发表于 2014-02-15 13:53
<br/>我觉得没什么,就是因为有不同的人世界才精彩,对你不重要的东西对他人也许很重要,别人晾的那些你看不上的玩意他们觉得喜欢得不行呢?觉得一定要分享呢?不要以自己的喜好来衡量,而且每个人都曾经幼稚过,曾经轻浮过,觉得自己已经成熟的人请宽容一点看待别人的缺点
最后那句话说得真好
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 22:21
<br/>亲,我说的是炫富现象,并没针对谁,何谈背后非议谁呢?你也太敏感了直接人身攻击了。黑腹、毒蛇容易老哦, ...
<br/><br/>你是只指炫富吗?自己写的东西自己看不懂?况且还有很多情况人家明明不是炫富非被你这种阴暗之辈看成炫富的。我看物质特别缺乏的不是爱晒的人,而是你这种自己缺乏就见不得人家晒的人!还特别鄙视用美图秀秀的,你不喜欢用,不喜欢晒是你个人的事,你有资格鄙视人家晒、人家用不?真把自己当根葱了!如按照你的逻辑,我也特别鄙视和看不惯你这种心理阴暗的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我也会晒一些当前的照片,一方面是让我老公知道我和儿子在干嘛,另一方面是记录一些自己觉得比较有意义的事情,或者遇到奇葩好玩的事情和朋友分享一下
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 22:52
<br/>你这么喜欢攻击别人,心里好像也不太健康!亲,大家说的是对某种现象自己的看法,这你都看不惯呀,整天喷别 ...
<br/><br/>        啊呦,你看不惯的"某种现象"难道是打雷下雨的自然现象么?不是由人行为导致的某种现象么?那你看不惯和特鄙视的当然就是作出相应行为的人咯。作为被你泛喷的对象之一,还不能表示下不满了?
<br/>        你发贴鄙视了,我也回复不满了。88,回头咱继续晒生活,晒心情,晒幸福。让那些看不惯的人继续纠结和不自在去吧,哈
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-02-15 23:17
<br/><br/><br/>你是只指炫富吗?自己写的东西自己看不懂?况且还有很多情况人家明明不是炫富非被你这种阴暗之辈看成炫富的。我看物质特别缺乏的不是爱晒的人,而是你这种自己缺乏就见不得人家晒的人!还特别鄙视用美图秀秀的,你不喜欢用,不喜欢晒是你个人的事,你有资格鄙视人家晒、人家用不?真把自己当根葱了!如按照你的逻辑,我也特别鄙视和看不惯你这种心理阴暗的人!
心理阴暗的人是你,你的去心理科看看,有病得治,别耽误了,还得去口腔科看看,嘴巴好臭的说。
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-02-15 23:29
<br/><br/><br/>        啊呦,你看不惯的"某种现象"难道是打雷下雨的自然现象么?不是由人行为导致的某种现象么?那你看不惯和特鄙视的当然就是作出相应行为的人咯。作为被你泛喷的对象之一,还不能表示下不满了?
<br/>        你发贴鄙视了,我也回复不满了。88,回头咱继续晒生活,晒心情,晒幸福。让那些看不惯的人继续纠结和不自在去吧,哈
你这人太敏感,我说的又不是你,我又不认识你去,也没看见过你炫富,你硬把自己往炫富显摆让人鄙视那一类人里钻,无语〜
点击查看全文