要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
楼主: 24581002
来自WAP |举报
46219106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
天使宝宝 |
阿  宝 发表于 2014-2-15 11:32
<br/>三十岁的人了.........
<br/><br/>老天派你和兔子来抓我的,呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-15 09:33
<br/>啥都没有只晒我家的大狗娃子,再晒晒<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/15/3a1ca7e6ae303dbfaa58964edcd06392857776.jpg
哈哈  很有意思的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
此类人我还勉强接受,最受不了的就是整天把自己孩纸各种照片连拍发上来,我觉得挑选几张经典的发多好,非得将好的坏的一股脑发出来,命名my lovely baby,乖乖~~其实客观来说她孩纸并不乖,自从当了妈妈后我也能理解此类人的行为了。但是受不了的是后面还有一群拍马屁的人评语写到:你家乖乖真是没人坯子之类的,OMG,受不了!空间里很多这样的,我现在直接将不看他们的动态了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
团团小 发表于 2014-02-15 02:11
<br/>最毛骨悚然的 你抱着娃拍照 照片还把我自己脸截掉了 只留娃的一个大头照 某些人居然能从我抱着娃的那只手的袖口分析我穿了啥 看我戒指几克拉 从另外一边的缝隙分析我背啥包包 所以 有些人并不是喜欢炫富 而是有很大一部分人特别喜欢窥探别人生活 分析别人状态 我不知道我在网络中她们会不会觉得我爱炫富 但是起码现实生活中的朋友不会这么觉得 就够了
太夸张了应该说这些都是女人干的事 我也讨厌用美图秀秀发自己照片好像自己本来长的丑非要整下才能见人吗
点击查看全文
天使宝宝 |
默漠夜也斑斓 发表于 2014-2-15 13:07
<br/>此类人我还勉强接受,最受不了的就是整天把自己孩纸各种照片连拍发上来,我觉得挑选几张经典的发多好,非得 ...
<br/><br/>你是典型的心理不健康。估计你没当妈吧?
<br/>每个宝宝在自己父母心中都是最漂亮最可爱的,晒孩子照片是绝大部分妈妈都爱做的事,要么你是异类。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我觉得没什么,就是因为有不同的人世界才精彩,对你不重要的东西对他人也许很重要,别人晾的那些你看不上的玩意他们觉得喜欢得不行呢?觉得一定要分享呢?不要以自己的喜好来衡量,而且每个人都曾经幼稚过,曾经轻浮过,觉得自己已经成熟的人请宽容一点看待别人的缺点
点击查看全文
十四级宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 11:21
<br/>可能你就是让人反感的那一类型,哈哈
<br/><br/>我觉得她不让人反感,挺中肯的,你的回复挺让我反感的,最后那哈哈更是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这没什么吧,可能大家觉得好玩娱乐下呗,别过分炫耀就好
点击查看全文
天使宝宝 |

原来,我只是个买单的——今天我也来八一八我的表小姑子

24581002 发表于 2014-2-15 11:21

可能你就是让人反感的那一类型,哈哈

之前有个帖子反感的是人家把孩子放在钱堆里拍照,或者是晒车标、晒价格等这类纯粹的炫富行为,这很能理解也同样不喜欢。

这位楼主亲,却连人家晒个好看的包、好看的首饰、好吃的东西都讨厌和特别看不惯,还特鄙视人用美图秀秀的照片。像你这种心理不健康的人,估计人家晒一块抹布,你都会觉得那是阿玛尼的人家故意炫富寒碜你的吧。还特鄙视用美图秀秀的,这玩意设计出来不就是让人更好看的么?就像女人的化妆品。你拍个婚纱照难道婚纱店不帮你用美图工具修以修么?我理解,要么你自以为国色天香故而鄙视人家用美图秀秀来增色的,要么就是你即使用了美图秀秀照片也拿不出手的,故而心里恨恨的吧。em14

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我不喜欢没事就大大头照的,比如今天我吃什么了,玩什么了,然后吃的玩的都没看见,光一张大头照。相反,如果买的包包,新买的车啊首饰啊我觉得晒晒没什么啊,人家不一定是炫富,当然也有纯炫富的那种就讨厌了。我朋友有钱的也比较多,晒晒也能理解,我也整天看人家晒,但什么都晒的就有点说不过去了
点击查看全文