要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
楼主: 24581002
来自WAP |举报
46203106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
啥都没有只晒我家的大狗娃子,再晒晒<br/>
点击查看全文
24581002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
播种网真的是一个好地方,各种不能在微博里抒发的想法在这都可以倾诉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
伊冯2014 发表于 2014-02-15 08:47
<br/><br/><br/>姐姐,你秀钻戒了,哈哈
我那钻 放大镜下看得到就不错 结果有人居然一眼就瞄到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
人家在自己空间,还不能自己做主吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我基本就是往空间里发发宝贝照片,其他的没晒过,主要没啥资本可晒,哈
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-02-15 06:25
<br/> 本帖最后由 子琰子睿 于 2014-2-15 06:27 编辑 <br/><br/>我只晒宝宝照片还有前两天的雪人雪马,qq上基本一个月或者两个月晒一次的节奏吧,但是我一朋友每天各种晒,一天能发好几条说说带图片,乱七八糟各种各样,我认识的亲戚朋友里面就她一个是这种,节奏这么快,结果十条说说里面能有一条评论就不错,节奏快的人家都懒得评论了
哈,我qq里有个男的,每天十条说说六条是他的,什么都晒,有一次晒他住的宾馆,还是他仰面躺在床上拍得照片,就穿了条内裤,一个女人腿在他身上,底下人都说他流氓!有些人很喜欢被人窥视啊!
点击查看全文
安琪9901 发表于 2014-02-15 09:33
<br/>啥都没有只晒我家的大狗娃子,再晒晒<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/15/3a1ca7e6ae303dbfaa58964edcd06392857776.jpg
好喜欢狗狗,全家都不让我养
点击查看全文
九级宝宝 |
其实我觉的没什么,晒晒更健康嘛,我愿意看人家晒来晒去的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我想说,人家晒自己的幸福,晒自己的生活,晒自己的心情,关你什么事呢?你可以不看呀。对自己朋友圈的人都能这样背后非议,看来你这人对朋友真不怎么样。要么她们都达不到你的交友层次,那你直接取消关注得了呗。
<br/>ps,我也晒,也喜欢看人家晒。朋友圈里也没有那种晒到让人反感的人。其实晒图,就是用图片替代以前文字记录日记的方式而已。
<br/>楼主调节好心态吧。
点击查看全文
安琪9901 发表于 2014-2-15 09:33
<br/>啥都没有只晒我家的大狗娃子,再晒晒
<br/><br/>巨可爱,金毛么?
点击查看全文