要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[减肥]

监督我减肥,我要成功

1694035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经俩个月了,宝宝很可爱,想着抱着宝宝出去,能瘦些能当个辣妈,所以今天开贴督促一下自己减肥,本人1.63体重143想瘦到110,每天上来报告一下一天的饭量,体重,。
点击查看全文
359624838 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:39 | 来自WAP
路过的说几句吧,鼓励一下可以吧!让我更有动力
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:45 | 来自WAP
希望看到贴的麻麻们也可以想瘦多些瘦多些,大家有兴趣的和我一起监督减肥,效果应该很好的,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:41 | 来自WAP
今天早餐一婉豆浆,15个小饺子,中午半碗米饭一盘蒜黄炒鸡蛋,一婉豆浆,
<br/>晚上一婉小
<br/>米饭半盘子炒土不知道能瘦吗,今天吃的有些多,能保持也好
<br/>豆丝,半个小时又吃了一份鸡排,一罐露露,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:47 | 来自WAP
昨天瘦了五两(142,5斤'了)哈哈慢慢来吧'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:52 | 来自WAP
今天早上一婉炒米饭,一罐露露,中午排骨五块,没有吃主食,下午三点半一婉豆浆,晚上俩快排骨,一婉粥,今天的餐点就这样了,希望在瘦五两,嘿嘿,有希望减肥的快快加入啊,一起减肥,夏天 ,穿漂亮的裙子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:31 | 来自WAP
我希望明天体重有惊醒,嘿嘿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:51 | 来自WAP
今天轻了一斤,还有142斤,加油努力,减减减减,和朋友一起减肥了,我俩目标个人四十斤,看谁先减完,我要坚持住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:33 | 来自WAP
早晨半碗豆浆,半个饼,一小份芹菜,俩个鸡蛋,一罐露露,中午一小碗米饭,俩角饼,一份凉菜一份炖白菜,晚上的也提前写出来吧,一婉粥,一份凉菜加顿白菜,小半碗米饭,我要控制住引诱,管住嘴巴,坚持住,希望20号之前瘦到140斤下,希望啊,加油加油。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:20 | 来自WAP
希望明天我能瘦五两,我就知足了,目标141.5,慢慢来,加油坚持住
点击查看全文