要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

叶酸到底该不该吃

68008104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名备孕妈妈!最近看了一些关于叶酸的帖子,正能量不多,基本都是吃叶酸导致宝贝胎停的!我去年怀孕第一胎提前8个月吃叶酸,因为老公一直不想要宝宝,我一直偷偷吃想着有一天能说服他!结果后来3月份试孕就怀孕了,也一直坚持吃叶酸结果宝贝7周胎停了!我不知道是有了胎心停的还是一直没有胎心,我休养一段时间之后我想着今年开始备孕吧,顺便在医院检查了叶酸检测,是中度风险,医生说没事,怀孕后每天0.8毫克叶酸就可以!并且坚持说叶酸不是导致胎停的原因,好吧,我也迷茫了,一方面是担心,一方面是宝贝,那么我真的不知道该不该吃,有没有吃叶酸好孕宝贝健康出生的宝妈给点正能量啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:26 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:37 | 来自WAP
我也在帖子上看到关于吃叶酸停胎的,我从今天开始不吃了,我现在怀孕四十几天,我一直有点咖啡色的血,我不敢确定是不是叶酸引起的,反正不敢吃了!多吃水果和蔬菜吧!
点击查看全文
_小蝌蚪找MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:39 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:37
<br/>我也在帖子上看到关于吃叶酸停胎的,我从今天开始不吃了,我现在怀孕四十几天,我一直有点咖啡色的血,我不敢确定是不是叶酸引起的,反正不敢吃了!多吃水果和蔬菜吧!
因为我有检查说中度,所以医生还让我加大计量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:41 | 来自WAP
_小蝌蚪找MM 发表于 2014-02-14 10:39
<br/>因为我有检查说中度,所以医生还让我加大计量
我之前看过的医生说其实每天补0.4的叶酸就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:42 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:41
<br/>我之前看过的医生说其实每天补0.4的叶酸就好了!
疯了,我特么吃不吃啊阿啊啊啊啊,抓狂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:45 | 来自WAP
_小蝌蚪找MM 发表于 2014-02-14 10:42
<br/>疯了,我特么吃不吃啊阿啊啊啊啊,抓狂!
我也不太清楚,我身边也有吃叶酸没事的,也有不吃的,因人而异吧!我先停了不吃,看还流不流东西,如果今天不流了,我就不吃了,如果还流我星期六验血报告出来去医院再去问问医生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:59 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:45
<br/>我也不太清楚,我身边也有吃叶酸没事的,也有不吃的,因人而异吧!我先停了不吃,看还流不流东西,如果今天不流了,我就不吃了,如果还流我星期六验血报告出来去医院再去问问医生!
医生的口径一致,都说叶酸没关系,只有好没有坏!好吧,我再看看哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:01 | 来自WAP
无怨无悔只要你 发表于 2014-02-14 10:45
<br/>我也不太清楚,我身边也有吃叶酸没事的,也有不吃的,因人而异吧!我先停了不吃,看还流不流东西,如果今天不流了,我就不吃了,如果还流我星期六验血报告出来去医院再去问问医生!
有吃了没事的就是正能量哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:02 | 来自WAP
_小蝌蚪找MM 发表于 2014-02-14 11:01
<br/>有吃了没事的就是正能量哈
嗯!祝你好孕!
点击查看全文