要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

谁知道法国哪里能买到Weleda 维蕾德孕妇会阴按摩油和妊娠按摩油吗?

3436410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有同事最近在法国巴黎出差,想让她帮忙代购一下Weleda 维蕾德孕妇会阴按摩油和妊娠按摩油,本以为这种东西在法国药妆店就有卖,可是她说她跑了好几个药店,导购都知道这个东西,但就是没有。。。 JM们有没有谁知道在哪可以买的啊?不胜感激。。。

其实也可以德淘,就是嫌太麻烦了,很奇怪美亚上怎么没有这两个东西呢,我只搜到了这个牌子的婴儿用品,亦或是我没有找到?。。。 同求解。如果美亚上有,去美亚买也行啊。em70
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:20
不可以在中国买吗,或者买其他牌子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:21
播种网一样有卖,牌子不一样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:05
真的对宝宝没有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:14
亚马逊竟然没有?
点击查看全文
lotus_dr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:56
milo.nana 发表于 2014-2-14 09:14
<br/>亚马逊竟然没有?
<br/><br/>后来又仔细找了一下 是有的 不过价格比欧洲贵一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:57
伊儿贝贝 发表于 2014-2-14 09:05
<br/>真的对宝宝没有影响吗?
<br/><br/>这个是按摩的 木有影响哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:58
mm们 后来我同事在法国找到了 呵呵 此问题可以关闭了 谢谢大家
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:24
你好,你还要维蕾德的东东吗?我最近正好准备找朋友从德国给我寄,上海可同城拿货
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:31
江城小新 发表于 2014-6-8 12:24
<br/>你好,你还要维蕾德的东东吗?我最近正好准备找朋友从德国给我寄,上海可同城拿货 ...
<br/><br/>你好,这个东西用了会不会有副作用呢?什么价格呢?
点击查看全文