要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7个月了焦虑得我快受不了啦姐妹们快帮帮我 我快熬不下去了

5188918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前3个月心情还算好  从3个月后遇事了人就开始变得焦虑了 而且很严重 一直失眠 从3个月后几乎每天 没分脑子里都在不停的瞎想  担心孩子健康 总之各方面就担心  还有点强迫症 这些日子都不知道这么熬过来的 老公整月不在家  好不容易想通了 现在又焦虑这几个月的严重焦虑心情能不能影响孩子智力 要是真因为我的情绪影响了可怎么办  一想到这里我都快疯掉了 现在天天满脑子都是孩子 停不了的想

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:46
你老公干嘛去了,他在情况能好点,因为我感觉每天躺在老公的怀里什么烦恼都没有的,尽量地和他在一起,怀孕的女人很敏感,注意身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:26
听歌呀 今天听胎教音乐 觉得好好听哦。心情顿时舒畅不少,宝宝肯定也爱听。找几首好听的 歌,多听听。压力这东西貌似都是自己给的。relax嘛@ 或者可以自己画画 啊  看看电视就啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:49
足下高贵 发表于 2014-2-13 20:46
<br/>你老公干嘛去了,他在情况能好点,因为我感觉每天躺在老公的怀里什么烦恼都没有的,尽量地和他在一起,怀孕 ...
<br/><br/>我老公从我刚怀孕的第2个月就被调到外地工作去了 一个月才回来呆2天  就剩自己跟婆婆他们在一起  而且我又是外地的嫁到这边 婆家离这里很远   自从得了焦虑症后跟朋友也很少联系 就天天在家呆着 日子很难过  度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:52
吗米于 发表于 2014-2-13 21:26
<br/>听歌呀 今天听胎教音乐 觉得好好听哦。心情顿时舒畅不少,宝宝肯定也爱听。找几首好听的 歌,多听听。压力 ...
<br/><br/>我现在是干什么事情都在想 不停的想 就是担心孩子的健康  看电视也是边看边想 每天弄得自己很累 有时候想得头都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:53
我现在就是想咨询一下有没有像我这样情况的 生下来的孩子是健康的  我很担心我的焦虑影响到我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-13 21:59 | 来自WAP
⒈直赱丅呿╮ 发表于 2014-02-13 21:53
<br/>我现在就是想咨询一下有没有像我这样情况的 生下来的孩子是健康的  我很担心我的焦虑影响到我的宝宝
看又开始焦虑了,看看书,听听音乐,吃完饭出去走走,散散步,或者和朋友打电话聊聊天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:31 | 来自WAP
我妹怀孕的时候也是这样心情不好,她一个人嫁到外地,婆婆很强势,而且已经怀孕啦还给我妹压力非想要男孩,找事刁难。现在她已经生了,再过几天就满月了,是男孩也很健康。心情要靠自己去调节,一个人在外地,老公也不在是很辛苦。但是那都是暂时的。心情不好,多找人沟通,相信你一定也会生个健康活泼的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 06:56 | 来自WAP
回娘家住一段得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:48 | 来自WAP
我觉得真的不行看心理医生!
点击查看全文