要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

阵痛4小时,进产房2小时,顺产纪实

85937128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-06-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产

麦子已经8个月了。 回忆起6.5麦子诞生日还是记忆犹新。现在就在想啊,那时候真不该哭着喊的那么没出息,应该坚强的用幸福和期待心情还迎接麦子的到来。gst嘿嘿嘿

怀孕特征:

前三个月吃啥吐啥啊,饭前吐饭后吐,基本没进去什么饭,全靠孕妇奶粉支撑着。老公每天睁开眼就开始想要给我做啥饭菜不吐出来。三个月一过,就一下子变身吃货了有木有!!一天到晚满脑子好吃的。想吃各种东西,饭量明显增大!是孕前的三倍之多,没逢吃饭老公都要叮咛注意别吃多了。。。gst好羞涩孕期长了20公斤!!50KG长到了70kg,俨然一个硕大的酒桶子!!!gst好难懂胎动出现在16周,刚好圣诞节,哇哈哈麦子给我的圣诞礼物。孕期无感冒、无高血压、无腿肿,但是坐骨神经疼啊!!!有好一段时间都坐立不安的!!!肚子很尖很尖。那时候老公都会发出这样的感慨,说我肚子是个锥子形的!!麦子在肚子里很不老实,晚上睡觉前动的最厉害,我吃甜食的时候动的很厉害。麦子现在喝水一定要放葡萄糖,是不是天生喜欢吃甜的呢!!哈哈哈

生产纪实:

预产期是2013.6.10日,5.27日就在家待产了。没什么异样,只是老有想大便的意思。那时候没有意识到这是快要生的征兆。由于孕检B超胎儿头尾9.8,担心不好顺产,所以6.3号入院准备剖腹产。但是入院后检查,医生说小孩也就3.5kg左右,建议顺产。。。好吧。。。。当时一听这个话,我居然很神奇的想勇敢一把!!等着有反应吧。。。。

6.4日晚上还和老公吃夜市来着。。。吃的时候胎动前所未有的明显啊啊啊!!!然后回到医院以后就发现内裤上有淡淡的红色。。。当时居然很淡定。。。还打发老公回家了。。。说有红色还离生早呢呢

6.5日凌晨2点睡不着和老公手机聊天。。。聊着聊着突然一阵姨妈疼。。。我就立刻预感要生了。。。果然姨妈疼的很规律。直接两分钟一起!!!老公火速挡车来医院!!我俩都没想着这么快就生啊!!!

老公来了以后,姨妈疼依旧很规律,越来越疼。开始在床上躺着。。。疼的趟不住了就拽老公在楼道里走路!!!走走停停,眼泪疼的已经出来了。。。老公到很淡定,开始给我说以前他们家的驴是怎么生小驴的!!!!!我靠!!人和驴能一样么。。。接着就疼的走不成了!!往床上一躺就开始止不住的哭啊。。。。老公继续很淡定的给我说生产是很自然的过程,他们家的驴怎么怎么地。。。。。哎老公是个淡定哥!!!疼的不行了。。疼到吐了。。。老公一看我疼的已经浑身颤抖了。。吃的饭都吐出来了终于开始不淡定了。。。立马去找护士过来指检。护士说三指了可以送产房了。。。于是老公与我一门之隔

一进产房我就吓的要死。刚进去就直嚷嚷我要无痛我要剖腹产。执着的嚷了好久。里面的护士开始很耐心的给我说大半夜的没医生没麻醉让我等上班。。。然后然后就不理我了然后然后就开始轮流过来教育我了!!说生孩子能不疼麽 为了孩子忍忍等等等。。。最后最后就不理我了。。。剩我一个人在那balabalabala。。。。。忍不住了给老公打电话说我不行了要手术让在我看来无所不能的老公给我找医生去。。。。老公事后告诉我他也慌了去砸医生的门。。。没过多久是有个医生过来看我了。。。不过说的是和前面一样的话!!(PS一句:刚进产房的时候老公就给我爸妈打了电话。。。爸妈说立刻就到!我都生完快出来了老公见爸妈还不来又打电话。我妈直接说她在熬稀饭。。。老公立刻崩溃。。。。然后爸妈终于来了,我爸见我还没出来,直接说推出来的以后给我打电话,我先去单位一趟。。。去医院待了没一分钟又走了。。。。老公再次崩溃!!哈啊哈)

在产房疼的我已经头昏脑涨了!!真的没办法形容那种感觉。。。。终于感觉下面很涨很涨很想拉便便。。。护士过来检查说全开了可以上产床了。。。我终于觉的有盼头了。产床让我自己上。。。。我都疼勺了那时候。。。。好吧   自己上吧。。。上去实在是忍不住就要用劲。。。医生给我侧切我只听见声音,侧切的疼痛都觉的没什么了。。。生的时候倒是很轻松很快感觉。两次宫缩两次使劲麦子就出来了!!哭声很响亮。医生说这个小孩真白!哈哈啊哈哈!我浑身轻松!!缝针的时候有些疼。但是已经被当时幸福的感觉冲淡啦

麦子出生很白,3.5,小伙子,声音很响亮。

生产过程疼,但是事后想想可以忍受,6月5日凌晨2:30开始阵痛,6点进产房,上产床2次宫缩,8:50麦子诞生!

现在想想,本人孕期从来不走路,上班也是坐着,一天8小时的坐着,最后还能这么快的顺产,我觉的可能归功于怀孕前每天晚上一百个仰卧起坐的缘故。小肚子上有点小腹肌。哈哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:19
恭喜恭喜,接个顺产宝宝健康头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:23
接顺产棒,希望我家妞妞生下来也超级白嫩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:23 | 来自WAP
恭喜〜接顺利棒〜接足月健康宝宝棒〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:25 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒!菩萨保佑我的宝宝健康平安的发育顺顺利利的足月出生!菩萨保佑!恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:27 | 来自WAP
接男宝宝棒了,希望自己可以如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:28 | 来自WAP
你老公好幽默啊,驴哈哈
点击查看全文
小麦田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:30
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-2-13 16:28
<br/>你老公好幽默啊,驴哈哈
<br/><br/>em37哈哈哈是很幽默
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:56
接超快顺产棒子~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:59 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒哟!
点击查看全文