要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕两个多月,晚上睡觉中间要醒来好几次,好疲惫啊。姐妹们有类似的情况吗

3580670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前我睡觉都是一觉睡到天亮的那种。怀孕后开始尿频,晚上会起夜2,3次。但最近起夜后要再躺将近一个小时才能重新入睡,睡2-3小时(经历一个睡眠周期)做个梦后又会醒。昨晚就去了一次WC,结果还是醒来3次……基本只能靠午睡的时间来补眠了。之前我是很爱睡懒觉的人,现在居然很早就自然醒了。但是由于半夜醒来的时间很长,所以到现在还觉得脑袋昏昏的,睡又睡不着。不知道论坛里的姐妹有没有和我类似的情况,有米啥好方法改善一下的。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:58
我也夜里起床几次,
<br/>这两天,刻意在睡前一两小时都不喝水,好多了,就是快早上的时候想尿尿,夜里没有起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:06
我也和你一样。晚上左侧右侧都睡不好,床上360度旋转,今天怀孕70天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:07
我也是,夜里必然要上wc,一至两次,不过回来倒头就又睡着了
<br/>梦也很多,肯定睡得不好
<br/>晚上不到十点就必然困得睁不开眼,早晨七点半醒,很规律
<br/>中午没有午睡的条件和习惯,所以不睡午觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:32
恩,我也是这样。晚上睡觉尿干净上床,就不喝水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:41
我也是,每天都睡不好,翻来覆去的,头痛啊,孩他爸还打呼噜,这日子不好过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:42
我每天做梦到天亮的,多少很奇怪就是不醒来上WC,早上醒来就发现其实已经憋的不行了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:45
自从怀孕后就没睡过好觉,每天半夜起来尿一次不说,还天天多梦em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:43
一样呀,现在搞的自己睡觉前没尿也要尿点,哎,尿频啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:00
夜里起来好几次,翻来复去睡不好,好难受。
<br/>
<br/>不过这2天突然睡好了,起来次数少了,睡的也沉了。
<br/>
<br/>听说后期胎盘长上来了,不会压迫膀胱了,希望我已经长好了。em25
点击查看全文