要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周D2聚体偏高,1149ng/ml

1892913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
29周,第一次查这个项目,没想到偏高这么多, 1149,参考值0-500ng/ml。 拿到报告医生下班了,只预约到了两周后,我其他产检项目都正常,凝血也正常。这个高这么多要不要紧,我家宝宝排畸的时候偏小一天,也算正常。事情发生在自己身上就不淡定,老是担心宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我不可能说偏高了没任何关系
<br/>当时我检查的时候,(不是指这一项,)总有那么一两项过不了关,
<br/>我想,能全部通过的孕妇应该不多吧,
<br/>但是我觉得,保持良好心态最重要了,你天天担心,宝宝也处在担心中
<br/>放宽心,高兴点,祝你一切顺利
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2014-2-13 11:34
<br/>我不可能说偏高了没任何关系
<br/>当时我检查的时候,(不是指这一项,)总有那么一两项过不了关,
<br/>我想,能全部通过的 ...
<br/><br/>偏高一点没事吧,但是我那个不算一点,平时血常规也见惯箭头了,没有哪个项目值差这么多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的D二聚体偏高,大约30周左右医生给加了阿司匹林,说是防止形成小的血栓,怕这个小血栓阻塞脐带中的血管造成宝宝缺氧。给你提供点信息,我觉得你要去问问医生,不行挂个普通的号看看,不要非等着2周后啊。
<br/>
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
珩珩斋 发表于 2014-2-13 11:44
<br/>我的D二聚体偏高,大约30周左右医生给加了阿司匹林,说是防止形成小的血栓,怕这个小血栓阻塞脐带中的血管 ...
<br/><br/>亲,你之前查过这个项目吗?你的值是多少,吃阿司匹林好吗?我的群里怎么没人查这个项目。超过多少要吃?
点击查看全文
对了,加阿司匹林以后凝血功能会变差,所以这个药可别自己乱加,一定要问问医生的。我是红斑狼疮孕妇,所以容易有血栓,但是健康人不一定有哦,你也不要过度担心。
点击查看全文
tiff84 发表于 2014-2-13 11:47
<br/>亲,你之前查过这个项目吗?你的值是多少,吃阿司匹林好吗?我的群里怎么没人查这个项目。超过多少要吃? ...
<br/><br/>是孕后期医生才让查的,我的那个值是1.16,标准是小于0.55.
<br/>加了75mg阿司匹林,医生说对宝宝没影响。超过多少吃我也不知道,医生看了化验单就决定开药了。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
珩珩斋 发表于 2014-2-13 11:54
<br/>是孕后期医生才让查的,我的那个值是1.16,标准是小于0.55.
<br/>加了75mg阿司匹林,医生说对宝宝没影响。超过 ...
<br/><br/>你1.16就要吃了,那我也差不多吧,你现在还在吃吗?要不要复查, 你是哪个省的?
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
珩珩斋 发表于 2014-2-13 11:48
<br/>对了,加阿司匹林以后凝血功能会变差,所以这个药可别自己乱加,一定要问问医生的。我是红斑狼疮孕妇,所以 ...
<br/><br/>我身体没有其他疾病,我这个是跟凝血四项一起查的,那个是正常的。
点击查看全文
tiff84 发表于 2014-2-13 11:59
<br/>你1.16就要吃了,那我也差不多吧,你现在还在吃吗?要不要复查, 你是哪个省的? ...
<br/><br/>我在上海仁济医院医院看的病,现在还吃着呢,每月都查血,医生有个标准的,你最好去问问医生,你的情况用不用吃。
点击查看全文