要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt检查在医保范围内么?

245068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。另外,医生只说一个月后去做nt检查,没说要预约,南京市妇幼要提前多久预约?鼓楼医院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:57 | 来自WAP
我是8周时预约的nt,市妇幼,13周查,最好早点约,不然约满了就做不了,鼓楼我就不知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:58 | 来自WAP
好像是要预约的,不过我家正好有熟人,所以省的预约了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:16
市妇幼要早点预约,我去晚了,没约上,去的鼓楼。提前一礼拜开单就可以了,NT好像能用医保。不过我卡里没钱。付现339 早唐自掏现金119好像。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:27 | 来自WAP
用医保,我上周曰去鼓楼约的,今天周五才排到,刚做完NT,早唐在隔壁,不过鼓楼比妇幼人少多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:42 | 来自疯狂造人
楼主你宝宝现在都健康吗,我孕早期也感冒过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
你好,我现在怀孕6周,也是得了病毒性感冒发烧,你那种咳嗽,喉咙痛的只是普通感冒,不影响,病毒性感冒就是直接发烧,没有其他症状,我现在也是愁死了,医生讲病毒有可能会影响宝宝神经管发育,真的是好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
美女们,请问你们孕早期病毒性发热,孩子现在健康生下来没,很着急,同样发热了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 梓桐666
你好,我现在怀孕6周,也是得了病毒性感冒发烧,你那种咳嗽,喉咙痛的只是普通感冒,不影响,病毒性感冒就是直接发烧,没有其他症状,我现在也是愁死了,医生讲病毒有可能会影响宝宝神经管发育,真的是好纠结
你的宝宝生下来了吗?
点击查看全文