要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

已好孕,家中有些多了的药品和试纸赠送,愿姐妹们马年好孕连连!

1329614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半后成功升级,经历老公精子质量差,跟自己月经不调,每月喝中药,最后在心情放松的情况下终如愿以偿,检查出老公精液质量差到怀孕也就两个月的事情吧,县城里的三级甲等医院检查出,当时还是一个五六十岁的妇科医生看到检查单的时候就说这样的精子怎么可能能怀上呢,跟无精没什么区别了,说至少的半年时间调理,老公有点不信,吃了半个月医生开的中成药再去检查,结果比上次还糟糕,在医院喝两个月中药,期间给他吃番茄红素跟锌硒宝胶囊,后来还给他吃一个月维生素e,给他买葡萄糖酸锌,五子衍宗丸,我在医院也做阴超没什么问题,就是子宫小,也担心自己有没输卵管啊,各方面的毛病,估计是播种网里升级论文看多了,爱瞎想,不过我觉得看着姐妹的成功经验也学习好多,平时不太爱表达,所以也没写升级论文,说的有些过于简单了,只希望肚子里的宝宝健康顺利的来到世上,怀孕现在是五个多月了,看着家里的药物啥的也用不上,所以就给还在奋斗路上的朋友,好孕传给你们!!'''精液检查还是不要在同家医院,多跑两家,怀上后我们也怀疑医院检查有问题呢
<br/>
<br/>大卫排卵试纸   三整盒带两根,未开封的,有效期2015.4
<br/>大卫早早孕试纸   就剩四根了,有效期2015.5
<br/>量杯数个,绝对够用
<br/>复方玄驹胶囊    一整盒,中医院开的   有效期2015.3       记得好像是六七十一盒吧
<br/>同仁堂五子衍宗丸   七瓶半  
<br/>仲景牌六味地黄丸   半瓶
<br/>同仁堂调经促孕丸   就剩四小袋可吃两天    在播种网上跟一怀孕吃剩的女孩买的,知道怀孕那个月刚好吃了,估计有作用吧,误打误撞,呵呵
<br/>
<br/>以上的希望是同一个女孩买过去,不想分几开寄了,我们这里乡下农村也不方便,因为不是买卖,还是希望对方付邮资,家中条件不是太富的那种,也当是做件善事吧
<br/>
<br/>整理了些身体阴虚阳虚的药:上面的些是看到网上治疗精子不良的中成药
<br/>五子衍宗丸,左右归丸
<br/>精子液化时间长可以用糜蛋白酶
<br/>蚕蛾一号
<br/>东维力左卡尼汀口服液
<br/>黄精赞育胶囊
<br/>生精胶囊
<br/>勃锐精
<br/>葡萄糖酸锌口服液
<br/>六味地黄丸补肾阴虚 五子衍宗丸补阳虚
<br/>桂附地黄丸/仲景牌补肾阳
<br/>调经促孕丸适合阳虚者  乌鸡白凤丸适合阴虚者
<br/>复方玄驹胶囊补肾阳虚
<br/>知柏地黄丸补肾阴虚
<br/>益肾灵颗粒补肾阳(医院给老公开过好像喝过后检查白细胞就没了也就是炎症吧)
<br/>
<br/>写的有些乱,见谅哦,手机打字也特慢,就这些也费老半天了,呵呵,还有更细节的问题大家慢慢问吧,我会把自己的经历都告诉大家,包括我跟老公喝的中药的具体名称
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:59
恭喜楼主,我想接棒啊!
<br/>我备孕一年了,这个月带老公查精,发现少精,不液化,开了中药给他,你那的要能转给我吗?
<br/>如果可以,我们先QQ联系:我的QQ:44427586,我在北京,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:57 | 来自WAP
楼主真是个有心人!虽然我用不上,顶一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:44
恭喜楼主~希望自己能和亲一样有这个好运气~老公现在吃的是中药,上面那些药也没用过~先帮楼主顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:45
再问一句楼主,你老公之前是什么活力啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:01
恭喜楼主,祝孕期愉快!!希望我也有这样的好孕气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:04 | 来自WAP
liqiao4474 发表于 2014-2-13 15:45
<br/>再问一句楼主,你老公之前是什么活力啊·
<br/><br/>看检查单,那时候是液化时间长,活力低,总之,那没一样是好的,最郁闷的是我们着边单子上没有ab之分,只有等级最低等的,所以看到姐妹们检查单有abcd,我就是不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:10 | 来自WAP
liqiao4474 发表于 2014-2-13 15:44
<br/>恭喜楼主~希望自己能和亲一样有这个好运气~老公现在吃的是中药,上面那些药也没用过~先帮楼主顶一下 ...
<br/><br/>会的,一定心态要放好了,那时候我老公也喝了医院的两个月吧,不过是粉剂的可冲服,没熬的那种麻烦也不难喝,两个月后因为两人都去医院,经济上跟不上,就没去医院了,自己买了中成药,也就是在不去医院下月排卵就怀孕了,当时两人都不敢相信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 01:15 | 来自WAP
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 01:04
楼主好人
<br/>
<br/>那个什么一号的药..需要小心.论坛里检查小号发广告的.需要这样做的我建议小心.
<br/>
<br/>楼主的药建议等3个月稳定后再赠送,或者让老公继续服用,对调理身体也有益无害.
点击查看全文