要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

小叶增生和怀孕哺乳有关系吗?

139109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几年前就检查说有小叶增生,前年去湘雅又复查了一次,医生按了几下说是乳腺体,没关系的,乳腺体是什么意思呢?到底是乳腺增生还是说是正常的?我现在怀孕6个多月了,乳房一直有膏状分泌物,不知道会不会影响以后喂奶呢?怀孕会不会加重乳腺增生呢?现在乳房用手摸到很多硬硬的块,以前在月经前后也会有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:28 | 来自WAP
我也一样的症状<br/>没事 别多想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:36 | 来自WAP
我也有小叶增生,不过还没生过宝宝,年底体检时,医生说以后一定要喂母乳,因为哺乳会缓解小叶增生的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:44
很多人都有小叶增生的,生了宝宝之后多喂,会疏通一些"硬块"
<br/>所以楼主要多喂奶,让宝宝帮你疏通一下.
<br/>祝顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 07:09
不好意思,我的回复与小叶增生没关联em27。我也泌乳素高,吃溴隐停正常了,我想问问你,你怀孕前性激素六项FSL和LH的比值多少?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:20
不会影响以后喂奶的
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 22:04
超级好孕2014 发表于 2014-2-15 07:09
<br/>不好意思,我的回复与小叶增生没关联。我也泌乳素高,吃溴隐停正常了,我想问问你,你怀孕前性激素 ...
<br/><br/>我之前泌乳素是49,吃药吃了半个月降到了7,然后就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 03:09
女人的权利 发表于 2014-2-16 22:04
<br/>我之前泌乳素是49,吃药吃了半个月降到了7,然后就怀孕了
<br/><br/>那你的LH和FSH的值分别是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:07 | 来自WAP
超级好孕2014 发表于 2014-02-15 07:09
<br/>不好意思,我的回复与小叶增生没关联。我也泌乳素高,吃溴隐停正常了,我想问问你,你怀孕前性激素六项FSL和LH的比值多少?
我之前也泌乳,39,高了13点,然后我买了生麦芽水,一天一把,水5碗,煮半个小时,当水喝。我喝了5-6天吧,就没再喝了,期间过年,就回老家去了。2月回来一查,泌乳15点了,恢复到特别正常的值。然后3月就怀孕了。泌乳高,平时要注意克制自己的情绪,早点睡,别熬夜。我没喝生麦芽水的时候,就是这样的,结果就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:09 | 来自WAP
超级好孕2014 发表于 2014-02-19 03:09
<br/><br/><br/>那你的LH和FSH的值分别是多少啊?
我LH是4点多,fsh是3.2。虽然正常,但在最低参考值线上
点击查看全文