要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕期间反复感冒怎么办

1556213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       目前怀孕6个多月了,4个多月5个多月各感冒一次(怀孕前很少感冒),每次都是鼻塞流鼻涕,喝开水及生姜泡脚一礼拜才能好,很难受,前天开始又有感冒迹象了,到今天加重了,有些轻微鼻塞,我不想又像前两次一样拖一个星期,太难受了。我想请问哪些感冒药是适合孕妇吃的呢?

还有一个问题,外阴静脉曲张怎么办,现在小便都只能用坐便器了,很难受,影响顺产吗?

最佳答案

孩子好一切安好 查看完整内容

怀孕期间抵抗力会下降是正常的,平时要多喝水,多吃点水果蔬菜,少去人群密集的地方;要吃药的话一定要去内科开,妇科大夫开不好感冒药的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:20
怀孕期间抵抗力会下降是正常的,平时要多喝水,多吃点水果蔬菜,少去人群密集的地方;要吃药的话一定要去内科开,妇科大夫开不好感冒药的
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:23
木有人回复吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:50 | 来自WAP
宝妈,我也感冒了,咳嗽,鼻塞,不敢吃药,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:52 | 来自WAP
尘埃水煮蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:57
没事多喝点柠檬片泡水,增强自己抵抗力。感冒一星期好很正常啊,不用着急。我之前也感冒过,喝过同仁堂的感冒清热冲剂,吃过阿莫西林。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 01:49 | 来自WAP
我也是6个月感冒了啊 咳嗽 流鼻涕 鼻塞 塞的我大半夜都睡不着觉啊 天啊啊啊 超级难受
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:35
孕期感冒最好的治疗就是多喝开水可以加强代谢,外阴静脉曲张现在也不好治疗,因为这是增大子宫压迫静脉引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:44
宝妈最好去医院咨询一下产科医生,她们会给你很好的解答,也会按照产妇情况给你开孕妇可以吃的感冒药的,宝妈也不用过分担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 09:53
我当时感冒了喝的柠檬泡水,吃了银柴冲剂,因为我还有些发烧
<br/>反正多喝水,就算吃药,也要多喝水
<br/>你怎么会反复感冒?
点击查看全文