要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

促排失败,接下来我该怎么办?

3257636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我不是多囊,子宫后位,备孕2年多了,期间吃过中药,监测过排卵,也促排过几次都没成功。上上个月做过子宫内膜检查,上个月做过输卵管检查。上个月月经第15天的时候卵泡都还没长,医生就给开了促排卵的针,打了4针,又开了绒促针让卵泡破裂。月经第20天的时候去B超检测,内膜1.2(A级),卵泡2.0*1.7,医生也说很好;老公精子没问题(畸形率有点高但是医生说没问题),我查过内膜、输卵管都没问题,内分泌六项也是正常的。可是还是失败了,姐妹们有相同经历的,能帮帮我,告诉我是怎么回事,接下来该怎么办吗?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:07
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:12
常常妈妈 发表于 2014-2-12 17:07
<br/>那你这样情况还是继续备孕,放松心情,不要太紧张,卵泡不发育的话继续促排,有的人不是促排第一次就成功受 ...
<br/><br/>其实一年多前已经促排过几次了,都没成功,后来没促了,监测过一次排卵,虽然发育有点慢,但是卵泡能正常长大也能排;那时候怀疑是输卵管问题,但是上上个月检查了输卵管,证明没问题;上个月医生又让促排,还是没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:19
我也促排了,卵泡都没长大
<br/>心理压力越来越大
<br/>想去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:20
芳菲321 发表于 2014-2-12 17:19
<br/>我也促排了,卵泡都没长大
<br/>心理压力越来越大
<br/>想去试管了
<br/><br/>你输卵管通吗?如果通的,医生是不会让你试管的   前几个月我就是想直接试管吧,然后医生就让我做内膜和输卵管检查,结果是通的,医生就不让做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:21
做过造影,70%通畅吧,好像也不是太好
<br/>你是做的碘水造影吗?通畅度怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:23
芳菲321 发表于 2014-2-12 17:21
<br/>做过造影,70%通畅吧,好像也不是太好
<br/>你是做的碘水造影吗?通畅度怎么说的? ...
<br/><br/>双侧通畅,形态迂曲,但是医生看了片子说没事。我做的碘海醇的造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:26
不要紧张 你也不是多囊 很正常的 放松了 卵泡就正常了 不要乱打促排 促出来的孩子不是太好的 放松吧 月经14天左右 你测试纸 看哪天排卵安排 或者不用测什么 直接白带多那几天安排同房 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:28 | 来自WAP
排卵那几天多走路很有用,亲身体会……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:29
水晶1234567 发表于 2014-2-12 17:26
<br/>不要紧张 你也不是多囊 很正常的 放松了 卵泡就正常了 不要乱打促排 促出来的孩子不是太好的 放松吧 月经14 ...
<br/><br/>也这样试过  其实每个月都有白带拉丝的  虽然不知道排卵具体怎样  都没成功  我承认我是紧张,但是我真不知道怎么才能不紧张啊   即使出去玩,我都想着这事,所以所谓旅游放松心情对我来说根本不合适
点击查看全文